Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Выставляется на продажу отличная машинка 2010го года выпуска.

Хотел бы я написать, что все эти годы машина простояла в теплом гараже и пробок не видела, выезжая летом раз в месяц на дачу и обратно, но это не так. Машина ездила. Не много, но и не мало. Пробег около 68 тысяч. В основном девушка аккуратно рулила на ней на работу и обратно. Но было дело и по Беларуси пару тысяч накатали. Именно там и сделана единственная имеющаяся на данный момент фотография (см ниже) По запросу сделаем еще.

Сборка корейская, что очень хорошо. Гарантировать, что еще в течение 100 тысяч ничего не сломается, не перегорит и не заскрипит - не могу. Но на данный момент никаких хлопот машина не доставила. Все ТО были сделаны у официалов, год назад заменились передние колодки. Совсем недавно после диагностики подвески заменили шаровые опоры, тяги, наконечники. Сделали сход-развал (который, судя по отчету, не особо был и нужен).

По кузову все хорошо, серьезных аварий не было, все царапины исправлялись по КАСКО. Кузовные детали все родные, заменялись только лобовое стекло, которое познало всю боль прилетающего камня, и фара после небольшого поцелуя. Кроме небольших сколов и треснутого заднего брызговика других дефектов нет. Салон чистый, никто не курил.

В подарок комплект дисков (штамповка), одетый в лысую летнюю резину. Скорее всего даже еще один сезон проживет. Зимняя резина тоже на штамповке.

Двигатель 1.4

АКПП

Кондиционер

Задний парктроник

Защита картера

Все электростеклоподъемники

Обогрев зеркал

Сигнализация Старлайн

По цене. Хотелось бы выручить за эту замечательную, ухоженную и аккуратно эксплуатируемую машину 600 тысяч, но для форумчан готовы отдать за 380000р. Разумный обоснованный торг возможен, но только с реальным покупателем при осмотре.

По вопросам пишите здесь или звоните: 926 ОЗООЗ 57. Если не смогу ответить, напишите, пожалуйста, смс что по поводу авто.

post-17269-0-51279900-1453330337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

380000р откуда такие цены берут на эту машину :pardon: ,может за то,что столько написали

• Like 1

Поделиться сообщением

Да хоть миллион... на каждый товар - свой покупатель

Поделиться сообщением

Только как правило с такой ценой товар будит залежавшейся,но если человеку не к спеху,то в любом случае придется цену опускать и покупатель найдется.

Поделиться сообщением

согласен, она даже без климата и туманок, такие на авито по 300

380000р откуда такие цены берут на эту машину :pardon: ,может за то,что столько написали

Поделиться сообщением

согласен, она даже без климата и туманок, такие на авито по 300

Вы как покупатель такой машины понимаете :drinks: ,а я как бывший продавец такой же машины но с кучей плюшек и не такими колесами 

Поделиться сообщением

Опять?!

Володя!!! Еклмн! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Всё это проблемы продавца и реального покупателя, если вы ни тем, ни другим не являетесь, смысл обсуждать цену и приводить какие-то примеры? Люди заитересованные в продаже и покупке придут к положительному результату и какова будет цена, касается только их...

Поделиться сообщением

а разве рестайлинг был корейской сборки?

мне помница что последнее корейское было август 2009

над ценником канешн паржал)))) за машину 6 лет и пробегом 70тыщ... ыхыххы бескаминтариеф))

Поделиться сообщением

Был. До мая 2010 можно было получить авто с корейской сборкой.

Но разницы при крупноузловой досборке в Калининграде кмк нет какая сборка.

Поделиться сообщением

Опять?!

Володя!!! Еклмн! :)

Я же из добрых побуждений,за эту цену у продавца даже покупателя не на рисуется и с покупателем не придут к положительному результату т.как я не представляю д.......лбоеба который заинтересуется этой ценой даже с торгом.

Поделиться сообщением

Владимир,  а вот  вы , как  продавец  в какую  цену  оцените  такую машину.???

Поделиться сообщением

Трейд ин даёт за неё 320 тыс. Скидывают они сами знаете как. Как я уже написал, реальному заинтересованному покупателю торг. За 300 тыс об авто в таком состоянии речи идти не может.

Поделиться сообщением

я бы поставил 330 для начала + торг

как минимум резину покупать (+10 000) и еще состояние штамповок надо смотреть.

и смотреть что еще за сколы, покраска недешево стоит.

сдайте по трэйду, быстрее будет

Трейд ин даёт за неё 320 тыс.

Поделиться сообщением

Иван, машина  со  сколами хуже  едет?

Поделиться сообщением

максимум 20 000 сверху накрутят

Скидывают они сами знаете как.

Иван, машина  со  сколами хуже  едет?

эстетически некрасиво..

если я предложу вам купить две конфетки одну запечатанную, в красивой обертке, а вторую залежалую без обертки за одну цену.

какую возьмете? :)

PS сорри за оффтоп, просто высказал свое мнение с которым можно не соглашаться :)

Поделиться сообщением

Владимир,  а вот  вы , как  продавец  в какую  цену  оцените  такую машину.???

Я не продавец и не оценщик,а просто продавал свою и тоже хотелось побольше как и всем урвать.Народ написал ставить 330 и торг,а если трейд ин даёт за неё 320 тыс.(В ЧЕМ НЕ УВЕРЕН) то это нормальная цена и надо не задумываясь скидывать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Скинуть всегда успеем :-) тут все просто: будет более интересное предложение, обсудим. Если нет, то в трейд ин. А если вы моим словам не верите, тогда уж пишите что она вся битая и переваренная с красной ценой 120 :-)

Поделиться сообщением

Иван,  ну   сравнение   немного   не   этичное,   типа, как   божий  дар  и яишница.

Конечно  никто  не   будет   покупать  облизанную  конфетку.... гы....

но  вот  машина -  вы  прекрасно  знаете ,   что   б/у    редко  бывает   без  сколов....  б/у, она  и есть   б/у....  и стоит   не 650,  а в половину    меньше...   нравится   эстетика  -  покупайте  новый  ягуар... 

а  рио   -   это машина   -   эконом   варианта...   

Поделиться сообщением

что   б/у    редко  бывает   без  сколов...

дак я и написал, надо смотреть где сколы.. может там критичные которые надо красить или ржа пойдет..

а если например на бампере то и фиг с ним, он пластиковый :)

никто  не   будет   покупать  облизанную  конфетку.... гы....

я не писал про облизанную, просто без обертки и залежалая, т.е. вид у нее не ахти :)

Поделиться сообщением

а  рио   -   это машина   -   эконом   варианта...   

Да еще Б у и за 380 т.р :rofl: без резины и возможно с не очень хорошей штамповкой

Поделиться сообщением

харош уже блин)))

не могу уже четать и в голос не ржать))

пущай прадает и за 380 и за 600

по мне так оно в 2013-14ом уже 350 стоила, да и не бывает #идеальных# состояний у шестилетних машин

• Like 2

Поделиться сообщением

А кто говорит про идеальное состояние? Знаете, когда-то я ездил на шкоде Фелиции 96 года. За те несколько лет что я ей владел, я поменял только сцепление, не считая расходников. Хотя брал с пробегом 115 тыс км. Она не была идеальная, но она была ухоженная. В то же время наблюдал на форуме шкоды, как другой человек купил такую же машину, после чего попал на капиталку, подвеску и в итоге вложил в неё больше сотни, при том что сама машина (и у него, и у меня) столько стоила. Понятно что продавец хочет больше, покупатель дешевле, а незаинтересованный прохожий любую адекватную цену закритикует. Б.у. машина - это лотерея, я прекрасно понимаю, но поймите и меня: хорошее авто по бросовой цене ниже трейд ина отдавать не будем. Если интересно, смотрите, обсуждайте, торгуйтесь. Если вас данное авто не интересует, то к чему этот треп.

Поделиться сообщением

ащепохрен

есть среднерыночная цена лутше от нее дороже хуже дешевле

• Like 1

Поделиться сообщением

хорошее авто по бросовой цене ниже трейд ина отдавать не будем. 

А 320 это денежная цена трейд-ина, или это 290+30тысяч скидка при покупке авто.

Либо наоборот 320 и еще скидку на покупку нового дают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 4 Сообщений
    • 5195 Просмотров
    • 98 Сообщений
    • 79272 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2775 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5959 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 9704 Просмотров

• Создать...