Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 . Поздравляю с днем рождения. Желаю крупных успехов, крепкого здоровья и надежных друзей. Пусть дом твой будет уютным, теплым и добрым. Пусть никогда не исчезает вдохновение жить, любить, творить и побеждать. p.s. и несомненно удачи в конкурсе!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 С днем рождения Аль . солнце я тя лю . ну ты в курсе Боря не ревнуй Тебе желаю море счастья,Улыбок, солнца и тепла.Чтоб жизнь была еще прекрасней,Не знать печали никогда!Пусть в доме будет только радость,Уют, достаток и покой.Друзья, родные будут рядом,Беда обходит стороной!Здоровья крепкого желаюИ легких жизненных дорог.И пусть всегда, благословляя,Тебя хранит твой ангелок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо вам мои хорошие!))) Я вас тоже всех лю.... так приятно слышать такие душевные слова!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 С Днём Рождения!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 С днём Рождения. Здоровья, зелёного пути, счастья и успеха! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 С Днём Рождения!!! Миш, я "падсталом" Насмешил Спасибо огромное!!!! С днём Рождения. Здоровья, зелёного пути, счастья и успеха! Спасибки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 с днём рождения!!! мира и счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С Днем Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С днём рождения!!! Счастья, здоровья!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья! Спасибо Вам всем за столь добрые слова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах