Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Жень, от миллиона можно рассматривать уже немцев... а не корею. на носу май - там презентация кэдди обновленного - я все жду ценник. Обещали гуманный, но, думаю будет все равно чуть за миллион. НО! Там багажник ОГОГО!!! А Кия зажали карася с карнивалом(((( Увы, не могу, ибо я бесконечно влюблена в корейцев... И дело даже не в ценнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @SNSay, согласна! Только я добавлю еще 400 и возьму Спортик с большим багажником, аля жип...В Спортике багажник как в Рио хетчбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 В Спортике багажник как в Рио хетчбек. Ну уж вот не надо... Может, если в Рио сложить задние сиденья, то да. В Спорте ну не в 2, но в полтора раза точно багажник больше. Во всяком случае, генератор туда заходит свободно, в Рио категорически отказывается. И потом, я машину не из-за багажника покупаю, а потому что нравится. Да и вообще, Киа - для меня интуитивно понятная машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @SNSay, я пытался донести эту мысль до руководства КМР на презентации. @Djonik, я думаю Рио и Спартачок СОВЕРШЕННО разные автомобили и предназначения у них разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Djonik,полностью поддерживаю, спортриж рулит, я то же на него засматриваюсь. Ценник конечно ого-го, совсем не бюджетного авто, но и "одноклассники" в этом же диапазоне вроде А что касаемо "а я добавлю ... и возьму...", можно начать свой выбор с жигулей и добавлять до бесконечности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @37RUS,ну ребята в презентациинамекнули на трейдин и утилизацию. Но за условно российский автомобиль я такие деньги не дам. а будучи начтранцех просто не буду рассматривать МАРКУ киа потому как КИАХУНДАЙ это не разные концерны... и теперь пошел понятный тренд (90\10 акционеров в Киа) на рублении бабла на марке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Но за условно российский автомобиль я такие деньги не дам. а будучи начтранцех просто не буду рассматривать МАРКУ киа потому как КИАХУНДАЙ это не разные концерны... и теперь пошел понятный тренд (90\10 акционеров в Киа) на рублении бабла на марке +100500 к карме и прочее. Помнится, Рио всегда выступал, как бюджетный автомобиль. А когда с полным фаршем машина стоит почти 900000 рублей, это совсем ни разу не бюджет. И, да, Спортик и Рио машины разные. Только вот по цене, боюсь, скоро сойдутся. И когда есть возможность выбрать, то Спортик, конечно. Для моих "ровных" дорог в самый раз. Вообще, я считаю, спор тут неуместен. У каждого свое представление об идеальном автомобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Может все таки дождемся официального прайс-листа на сайте КМР? Ждать ведь недолго осталось, он размещен будет завтра. Вот какой смысл сейчас заниматься икрометанием, из-за ссылки на инфу, взятую с клона нашего клуба, которую некоторые журналисты, страдающие недержанием и погоней за псевдосенсациями, стараются разместить у себя на своих сайтах. Прошу простить за грубость, если кого-то задел 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Может все таки дождемся официального прайс-листа на сайте КМР? Ждать ведь недолго осталось, он размещен будет завтра. Дождемся, Олег, конечно, дождемся. Но что-то мне подсказывает, что разница в прайсах будет незначительной... Кстати, кто-то, кто был на презентации и драйвил новую Рио, купил бы ее себе? Вот реально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Djonik, Себе не купил бы, а Арсению Шкуро буду настоятельно рекомендовать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 купил бы ее себе? Скорее да, чем нет. Но при условии, что рассматриваются только новые машины в пределах до 800 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Gelos,@Gelos, Олег! А что ждать то. В полном фарше будет стоить 830 000 тысяч. Уже известны цены ,нищебродская комплектация 559 000 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Я написал все выше. Добавить мне нечего больше. Хотя нет, добавлю только Солярис в топе со всеми опциями 789 тыров. Обсуждать прайс имеет смысл завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Gelos, согласен, что изменение политики возвышения именно Концерна (КИА) а не его ручной фирмешки привели к закономерному топлению Солнышка от хюндэ. Про прайс пока молчу, в салон схожу на неделе. если надо Художественно отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, кто-то, кто был на презентации и драйвил новую Рио, купил бы ее себе? Вот реально??? с такими ценами нет, для меня всегда рио был автомобилем за 500-600 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Может все таки дождемся официального прайс-листа на сайте КМР.... Есть возможность,что будет дешевле Пиканто престиж ? http://www.kia.ru/models/picanto/options/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну вот и официальные цены Минималка - 539900 (+25000) Максималка - 809900 (+55000) В данный момент меняют цены на Сид и Церато. Хотел написать что смысла брать рио в полном фарше нет при тех ценах на сид и церато... но видимо только в ближайшее время (пока еще они есть по старым ценам) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @Gelos, там за 400 с чемто еще есть))) или это предыдущие остатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 в РГ вчера пост был, ппц цены http://www.rg.ru/2015/03/30/rio-site-anons.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 ИМХО, 540 рублей за голую Рио, в которой вообще нет ничего, даже кондиционера, это, простите - перебор! Цветовая гамма - просто застрелиться можно - колористика - унылей не бывает... Нет уж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Правильно, лучше автотаз весту взять. Совсем офигели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Правильно, лучше автотаз весту взять. Совсем офигели!Я докторуЧС верю: На последнем тесте Лады Веста, мало того что маникены дружно отказались сесть в автомашину, так она еще и до препятствия не дотянула… Не в обиду, а то на дуэль вызову)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Кому нужно ,тот и за 650 - 750 возьмёт.Или предыдущие QB за меньшие деньги брали!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Сравнил сейчас комплектации Рио премиум и Церато Престиж, Церато с учетом трейдина и киа финанс выходит дешевле. При этом теряем только без ключевой доступ и полный подогрев лобового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Сравнил сейчас комплектации Рио премиум ... Премиум НЬЮ ?Чтоб не путаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах