Виталик Канашин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Если кто ставил подлокотник, подскажите, пожалуйста, где заказывали. А то найти его целая проблема. Машина 2004 г.в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 0K30C88660781 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 А как он вообще смотрится в авто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 @Steroid, как подставка под руку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 http://www.rus-treyd.ru/products/akks/?code=%EF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA Вторая позиция в списке. Мне удобно, уже на второй машине такой стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 0K30C88660781 неверный код выдает поиск. А ставил кто на правое кресло подлокотник такой же? Если можно, то код/артикул сразу (была где-то тема такая, найти не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Vito у меня выдает: только это для рио (2000-2005). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 неверный код выдает поиск. А ставил кто на правое кресло подлокотник такой же? Если можно, то код/артикул сразу (была где-то тема такая, найти не могу) Если его не было с завода, то с установкой будут проблемы даже если захотите поставить на водительское кресло. Нет закладных гаек на спинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ставить универсальный на туннель и не ломать себе голову...Проще и значительно дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах