Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Лет 7 назад для восстановления своей,вынужден был купить,наверное,пол машины,по другому мой продавец не соглашался.Кое-что использовали,но кое-что осталось.Хотелось бы продать если кто найдётся из желающих.Ещё раз скажу,я запчастями не занимаюсь,продаю исключительно то,что когда-то сам вынужден был купить и мне не понадобилось.Насколько помню,запчасти с машины 2002 г.в. Сразу поясню-ни кузовных частей,ни двигателя,ни коробки нет. А то,что есть по памяти-это: =================================== Вся проводка-5000 р. Кое-какой внутренний пластик-обшивки дверей,части от консоли торпедо (самой торпедо нет),по 1000 р.за злемент. Щиток приборов-3000 р. Корпус воздушного фильтра-1800 р. ЭБУ двигателя-4000 руб. Инжектор (рампа с форсунками)-3500 р. Рулевая колонка-3500 р. Мелочёвка. Левое зеркало,но оно со сломанным крепежом к кузову-1000 р. Что-то может ещё,но сейчас не помню. ================================== Фото вынужден поставить с другого сайта.Но фото именно мои.Запчасти всегда были в тёплом месте.Сейчас на Северо-Западе Москвы. Если кого-нибудь что-то заинтересует,сразу скажу,что я там не нахожусь,где находятся запчасти,то есть срочно вряд ли смогу продать,но договориться заранее можно. Если нужно будет выслать в другой город,то тоже обсуждаемо и реально вполне.Единственное,я,наверное,не буду высылать без оплаты,а покупатель,наверное,не будет оплачивать вперёд.Это всегда вопрос в таких ситуациях.Но здесь решает то,кому больше надо и кто больше доверяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Что касается цен,можно попробовать это обсудить в личке и прийти к взаимовыгодному варианту. Извини,но не получится. Без цен сообщение будет удалено. Так что определяйся, расписывай все что есть и размещай. Срок - пару дней. А потом снесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Извини,но не получится. Без цен сообщение будет удалено. Так что определяйся, расписывай все что есть и размещай. Срок - пару дней. А потом снесу. Всё сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Проводка выбыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коленвал 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Привет. Нет подушки рулевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте, подушки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 А казырьков солнцезащитных случаем нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Козырьки нужно посмотреть. Тут у меня возникла идея-продать всю кучу в одни руки.Кто смелый?Думаю,что цена за всё будет ну очень низкой. Пока я не придумал куда перевести всю эту кучку,чтобы освободить площадь,но если придумаю,то кучка останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Попрошу за всё,что осталось 5 т.р.,интересно кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Один козырёк нашёлся,не в идеале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @Igoryanya, Сиденья передние остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Один козырёк нашёлся,не в идеале. Правый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 По-прежнему заинтересован,чтобы отдать всё в одни руки,хотя и перевёз запчасти ближе к м.Университет.Добавлю в общую кучу блок управления двигателя. Сидений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 На даче ещё обнаружился задний стеклянный треугольник.И его добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrovolyanskij 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Щиток приборов бы забрал но по дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Пока есть,в очень хорошем состоянии,обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Тему поднимаю,так как почти всё,что указано,в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Продаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stike 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Нет случайно вот такой штуки: HYUNDAI-KIA 0K30A3431YH – Тяга передней подвески левая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 По ходовой почти ничего нет.Помню,оставались пружины,рулевая колонка,поперечный стабилизатор. Напомню,запчасти сейчас переехали на Мосфильмовскую улицу в тёплый гараж.Но держать долго там не буду.Нужно освобождать место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 За Форумом по-прежнему,слежу.Оставшиеся запчасти пока лежат.Территориально рядом с метро Ломоносовский проспект или Раменки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 . Ещё раз напомню. Осталась целая куча пластика-обшивки,части салона и консоли,также что-то из пластика подкапотного пространства. 2 пружины,рулевое управление. Щиток приборов,что-то от глушителя,мелочёвка. Вероятно найду ещё блок управления двигателем. То есть почти всё,что было в начале темы. За всё это состояние всего 5 тысяч рублей. Неделю примерно меня в Москве не будет.Если срочно,то пишите,ещё не уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moog 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Доброго, нужен блок предохранителей тот что под капотом, цена??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail37 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 есть молдинги на двери или только внутренний пластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanya 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Хотел бы продать всю кучу разом. Блок разве у меня был?Сейчас проверю. Пластик в основном внутренний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах