Перейти к публикации
Александр С.

ТО-4 (30000) KIA RIO 2004

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я живу в городе Коломна. Пишу с надеждой на вашу помощь!!! Мне необходимо проходить ТО-4 (30000), записался в тех. центр Авто-старт. Перезванивают и сообщают что готовы меня принять, стоит это порядка 10000 тыс. рублей со всеми расходниками + я не проходил ТО-3 (20000) необходимо заменить свечи (это ещё 1300 руб.). В итоге получается (на мой взгляд) внушительная сумма. Стоит ли мне ехать? Если нет, то куда (может где дешевле будет?), и стоит ли вообще замарачиваться с этими сервисами?

Поделиться сообщением

Привет всем! Я живу в городе Коломна. Пишу с надеждой на вашу помощь!!! Мне необходимо проходить ТО-4 (30000), записался в тех. центр Авто-старт. Перезванивают и сообщают что готовы меня принять, стоит это порядка 10000 тыс. рублей со всеми расходниками + я не проходил ТО-3 (20000) необходимо заменить свечи (это ещё 1300 руб.). В итоге получается (на мой взгляд) внушительная сумма. Стоит ли мне ехать? Если нет, то куда (может где дешевле будет?), и стоит ли вообще замарачиваться с этими сервисами?

ОООО!!!!! Земляк!!! Ну наконец то хоть один нашелся!! А то все Москали,да Москали :D Если машина не гарантийная,могу скинуть в личку адрес сервиса и телефон мастера у которого чинюсь сам. Сервис этот тоже посоветовали,уверен помогут. Планируя ТО узнал у них цену работы по замене всех фильтров,масла в двигателе и коробке,колодок и тормозной жидкости.Получилось всего 1800 рублей и никуда за тридевять земель не надо ехать... Если я не путаю Авто-старт это шайба на против автошколы в Колычево? Если да,то слышал,что цены там ломовые,а делают черти как,как в принципе и в Мобиле на "пьяной". Запчасти удобнее всего покупать или в Экзисте (в районе авторынка,улица Пушкина если не ошибаюсь) или в открывающемся/открывшемся магазине Паскер (бывший Буратино :D )

Поделиться сообщением

авто-старт в Москве, записался через интернет. Машина не гарантийная, ей уже 6 лет. Адресок не помешает, главное, чтоб качественно делали. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 4281 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 775 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2652 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 4387 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 4481 Просмотров

• Создать...