GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Сегодня хотел открыть бардачок, о ужас, ручка просто дергается свободно!!...На ночь глядя еще не ковырялся, но чую, ничего хорошего в этом нет(( В чем дело может? Ниже тема про бардак разъяснений мне не дало..Ниже фото из под ручки. Может знающие скажут в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Ростов 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Ни чего страшного, самый большой вопрос это разобрать бардачок, он спаяный. Потом или заказать новый замок (в экзисте высвечивается) или на разборке купить б/у (сам делал так). На разборке удалось найти бардачок со сломанным внутренним корытом, но целым верхом, из 2 собрал 1 работающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 @GoodYear2013, сломалась пружинка - просто заменить и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Ростов 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Да, поменять пружинку, только всё разбирать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 @Алексей-Ростов, да разбирать придется, а потом еще собирать придется и еще вопрос что проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Ростов 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Я паяльником выпаивал внутреннюю сторону по шву, а потом суперклеем частями склеивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Я сажал на шурупы решив сделать разборным, делал фото хотел сделать отчет где они сейчас не помню, до отчета руки не дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Ростов 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Вариантов решения проблемы много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах