sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 потестил я вчера этот девайс. телефон из него жрет 450мА. power-банк - 1А, планшет самс таб 4 - 1,35А. более прожорливого аппарата я не нашел, что бы увидеть 2А, но, то, что больше 1А выдает - уже хорошо. после доработки я решил не ставить заднюю стенку, которая спилена, иначе, полагаю, будет греться. а так хоть какая то вентиляция будет, а не замкнутое пространство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Born 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Жаль, а выглядит прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Жаль, Чего жаль-то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 я тоже не понял, чего жаль. у меня стоит давно, заряжает и тел и планшет нормально. я только ее модернизировал - я заменил в ней подсветку и сделал так, что бы светились сами разъемы изнутри, а то в темноте тыкать неудобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах