Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Породам панель приборов в отличном состоянии подходит к хендай и киа). Подсветка заменена на белую, а дисплей красный.парт номер 94003-1G141. цена 2000р https://www.avito.ru/dimitrovgrad/zapchasti_i_aksessuary/panel_priborov_ot_kia_rio_2005-2011_770644606 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrovolyanskij 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 А можно фото? На авито не открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @Dobrovolyanskij, вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 И на JB тоже подходит? А как быть с датчиком температуры воды. У нас есть фишка для подключения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @BUTTON, я и брал эту панель из-за датчика температуры, все работает, просто я машину продал со штатной приборкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Так я и спрашиваю! есть фишка у нас или ее надо мутить? И почему продал со старой панелью? Есть фото с этой работающей панелью на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @BUTTON, а я вроде и написал что все работает. Продал со старой, потому что на этой пробег маленький и не соответствует действительности, а заморачиваться с корректировкой пробега не захотел. Фото может и есть, но вот только искать надо, но она 100% рабочая. А еще вспомнил на тахометр надо отдельно проводок кидать с блока предохранителей, но там не сложно инструкции есть на драйве2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 В качестве апа: судя по номеру приборка для механики, а не для автомата. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @joe, да для механики. Фото как подключить тахометр. Желтыми стрелочками показано куда нужно подсоединить проводок что бы заработал тахометр. До 9го года приборки сигнал на тахометр брали напрямую с ЭБУ, а после — с генератора, поэтому тахо и не работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 цена снижена 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 панель продана, можно закрыть тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах