Macroeject 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Всем привет. Вот уже пол года пытаюсь устранить дребезжащий стук спереди,сначала был еле слышен,постепенно усиливался. Стучит только на неровной дороге если идти накатом на небольшой скорости,похоже на стук железа об железо. Отдаёт в педаль сцепления...Не один сервис не нашел проблему из 9 посещённых.Из поменяного в поисках истины: Рулевая рейка Шаровые Стойки стабилизатора Втулки стабилизтора Салентблоки рычагов передних Колодки Смазаны направляющие суппортов(не помогло даже на время) Опоры амортизатора Подшипники опоры затянут карданчик на колонке на максимум как мог затянул нанесено достаточное количество смазки в промежуточную муфту ЭУРа. Последняя диагностика грешат на амортизаторы, но я уже в этом сомневаюсь если честно,т.к. амортизаторы давали бы стук на больших ямах,а этого нету и они сухие. Скажите может ли это стучать ЭУР,у меня авто 2010-го года русской сборки!?Или подшипник ступицы (сама ступица) люфтить? Устал я воевать с этим стуком,мастера говорят машина в идеале никто ничего не может найти.. У кого может было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Здесь можете поискать http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1956 тема большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винцент 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 у меня такая же хрень, брякает справа на неровной дороге (типа брусчатки), происходит это на не большой скорости и в любую погоду, стук выявил сам - похоже это рулевая тяга (бряк идет именно от нее), слева все норм тяга не болтается и соответственно стука-бряка нет. а справа при шевелении тяги вверх вниз как раз и слышно этот самый стук-бряк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 У меня брякала слевой стороны, оказалась это отражатель в фаре. Вот собираюсь вскрыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 У меня тоже отражатель болтается в левой фаре и ещё упор капота болтается и брякает в своих пластмасках. Подсунул под него плотный поролон. А вот в фару как залезть, стекло отклеивать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 У меня тоже отражатель болтается в левой фаре и ещё упор капота болтается и брякает в своих пластмасках. Подсунул под него плотный поролон. А вот в фару как залезть, стекло отклеивать? Да, фак глянь, там выкладывали как разбирать, или в инете, на ютюб видео тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 ......... А вот в фару как залезть, стекло отклеивать? Фен, картонная коробка и много-много терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez86 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Тоже брякает на неровности оказалось направляющие суппорта надо менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах