never00 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Продаю летние колеса Kumho Solus KH-15 175/70 R14 на оригинальных штампованных дисках. Отбалансированны месяц назад. Диски в хорошем состоянии без ремонтов, грузов мало. 2 колеса в хорошем состоянии, одно чуть похуже, еще одно на один сезон. Могу оставить его на запаску и продать 2 или 3 колеса, если кому нужно. Цена обсуждаема. За весь комплект хотелось бы 4500 руб. Сколковское шоссе 31 стр 2. 8(916)246-56О5 Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Прими как совет!!! даже если ты их подаришь, желательно указать параметры, высота ширина,глубина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
never00 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @ashnur, Спасибо. 175/70 R14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 где был год назад. я один такой порва. пришлось два брать новых. т.к. таких даже у официалов небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
never00 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 @pitvlg, Я на них ездил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spieler 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 диски отдельно и отправка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
never00 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Могу отправить. Но снимать резину лениво. Сколько готовы предложить за диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
never00 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Колеса проданы. Можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах