Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Может кто знает или подскажет. Где взять такие штучки от магнитолы с хромированными колечками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 а у кого хромированные? даже в максималке они простые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 В том то и дело что есть такие крутилки с хромированными колечками ! Если хочешь посмотреть полистай тему "МАГНИТОЛА" на клубном сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Если хочешь не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Тогда поверь мне на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 верю! но я не видел даже, что такие существуют. у меня мага от максималки стояла, крутилки простые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах