Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Скажите чем или как ликвидировать дырки внизу передних дверей См.фото: И ещё интересно это у всех так ? По моему туда попадает вода; дождь,мойка,снег. от этого будет гнить порог. У кого какие идеи, мысли на сей счёт ? ПРОСВЕТИТЕ PLZ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Снято как то слишком близко.. не понятно. Блин. Стало интересно что же у меня.. пойду гляну. Сходил глянул, у меня такая же фигня. Что с ней делать хз... Думаю гнить не будет, раз за 4 года про прогнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Ну, через какое-то время оттуда начинают прорастать деревья =) Скорее не вода, а грязь туда набивается очень хорошо. А так - это не только на QB, а практически на всех машинах так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Меня по большей части интересует что можно сделать, что бы туда ни чего не попадало. Первая мысль была залить монтажной пеной, НО через год а может и меньше она превратится в песок. Возможно есть что-то типа пены может быть мастика,замазка итд но с условием что бы не разрушалась со временем и от температуры + -. В общем нужны идеи, мысли, и советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 раньше в магазинах видел пластилин "антикорозийный" сейчас не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Можно, наверное, взять универсальные резиновые брызговики и вырезать по контуру, прикрутить к пластику, если получится. Или да, замазку, хоть оконную(если такая ещё осталась в продаже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekss22222 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 через эту щель сливается вода и вся грязь с лобового стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Взять антикор в баллоне и пролить эту щель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах