r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 народ, никто не пробовал такую штуку "сухой туман" - устранение неприятных запахов?https://www.drive2.ru/o/b/3055316может, если кого-нибудь заинтересовало, организуемся чтоб дешевле было? можно на клубной встрече По Москве обработке одной машины с выездом на место — 900 рублей! Если подтянете друзей/коллег, то обработка сразу 2 машин будет стоить — 1500 рублей и + 300 руб за каждую дополнительную машину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @r1p, а на киаклубе парень за 600р. делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @бякус, Ир, так это и есть Хамми. просто на драйве у него дороже )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @бякус, ну если посчитать 5 машин, то получается по 480 :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @бякус, Ир, так это и есть Хамми. просто на драйве у него дороже )))) упс... а я и смотрю фотки одинаковые)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @r1p, Давай попробуем. Я "за" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 народ, никто не пробовал такую штуку "сухой туман" - устранение неприятных запахов? Просто надо понимать, что это освежитель, по сути, т. к. источник(и) неприятного запаха в салоне никуда не девается. Но если ароматизатор в тумане окажется сильнее , то вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 @rescuer, не ну если у вас крыса сдохла где то в салоне, то конечно ее сначала убрать надо.. сухой туман источник не убирает а на киаклубе парень за 600р. делает а ссылочку дайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 таки вот http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=407&t=92018&hilit=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD но как писали выше, это тот самый Хамми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Вань , на опенэйры мы брали жидкий дым.Там он разный по цене и плотности и т.д... Принцип похоже один,только с добавлением запаха. Цена 5л. была от 500 и выше .Надо будет узнать есть у них с запахом или нет. Дым машину я возьму - можно пол клуба обдымить за раз!! А жидкий дым брали для лазера, чтоб красиво было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 @Алексий, спасибо, но не рискну... уж лучше проверенный вариант попробую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 rescuer, не ну если у вас крыса сдохла где то в салоне, то конечно ее сначала убрать надо.. сухой туман источник не убирает я к тому, что вот это: Туман нейтрализует неприятные запахи, которые успели «спрятаться» и въестся в самых недоступных местах и вывести их оттуда без полной разборки салона нет никакой возможности. Оставляет только свежесть, ухоженность или элегантный аромат (есть несколько вариантов на выбор, а также специальный противотабачный нейтрализатор).В моей машине благодаря обработке туманом пропал запах жидкости гидроусилителя руля, которая затекла в салон при поломке рулевой рейки Для обработки использовал жидкость с ароматом "Новый Автомобиль", т.к не люблю в машине слишком сладкие и резкие ароматы сродни рассказам об оцинкованном кузове Rio QB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 и так, что-то мы забыли про тему.. близится красивая цифра на одометре, хочется порадовать машинку кто-нибудь желает присоединиться? ориентировочно следующая неделя. время/место обсудим если будут желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Я пока ЗА а там видно будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 и так, что-то мы забыли про тему.. близится красивая цифра на одометре, хочется порадовать машинку Вань - а от красивой цифры машина пахнуть начала как-то по новому?Или просто хочется и Всё! Или там ты дорблю постоянно возишь и нужно проветрить? Просто не пойму цель ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 просто хочется и Всё!просто хочется попробовать. низя? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Наоборот - ЗЯ! За одно и узнаем отзыв ,стоит оно того или нет.Но только не уверен,что сам буду делать это в машине . А вот отзыв прочитать с большим удовольствием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах