QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Откуда детали/причина продажи - собирал "комплект" за свои деньги, по просьбе одноклубника, в итоге оказавшегося редкостным *аквалангом* окончательно подорвавшим веру в человечество - детали есть, мне они самому нафиг не нужны, деньги нужны, а их то как раз из-за этого нет. Цена - та же самая, за сколько взял, без каких-либо накруток. Поэтому окончательная, без торга. Кто хочет торга - накину, сторгуемся до номинала.Отправлю - хоть к чёрту на рога, при полной предоплате з\ч(думаю тут найдутся люди, кто сможет поручиться за моё слово, "кидать" не намерен), по Мск - даже могу привезти лично в руки. Фара правая. Новая. Дорестайл. Аналог(тайвань, идентично оригиналу на все сто).2100р Подтверждение цен(можете посмотреть на сайте магазина-на фото виден, цены сейчас даже немного поднялись): Усилитель переднего бампера. Б\У. Оригинал. Под незначительную рихтовку.2200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Откуда детали/причина продажи - собирал "комплект" за свои деньги, по просьбе одноклубника, в итоге оказавшегося редкостным *аквалангом* окончательно подорвавшим веру в человечество - детали есть, мне они самому нафиг не нужны, деньги нужны, а их то как раз из-за этого нет. QDM, в качестве апа - имя этого одноклубника не хочешь озвучить, чтобы, так сказать народ знал своих антигероев? а может и совесть проснется, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 QDM, в качестве апа - имя этого одноклубника не хочешь озвучить, чтобы, так сказать народ знал своих антигероев? а может и совесть проснется, кто знает? Знаешь, я не буду уподобляться. Пусть останется на его совести, которой у него нет. Три месяца кормить завтраками - это за гранью добра и зла. Хотя и я сам хорош - те же три месяца исправно собирать лапшу с ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Крыло ушло. Остальное в наличии. АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Бачок продан. Кому за-а-апчасти?! Падха-а-а-ди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg040 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Фара какой фирмы? Китай ноунейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Китай ноунейм? А тебе "шашечки, или ехать" ?! Если Арсений говорит что 1в1 с оригиналом, то значит так оно и есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Фара какой фирмы? Китай ноунейм? Написал же - Тайвань. Компания TYC - по качеству куда лучше чем тайваньская же Depo с её желтоватым пластиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg040 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 А тебе "шашечки, или ехать" ?! Если Арсений говорит что 1в1 с оригиналом, то значит так оно и есть.... Вопрос был адресован не вам Написал же - Тайвань. Компания TYC - по качеству куда лучше чем тайваньская же Depo с её желтоватым пластиком.Депо стоят давно, не желтые и не мутныеХорошо спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Народ, заберите фару и усилитель, только их осталось пристроить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Ап... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах