Владимир Вишневецкий 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Привет, коллеги!У меня свадьба 3 сентября (суббота), есть задумка собрать кортеж из белых Рио. Не хочется выделяться, нанимая лимузины, мерсы и прочее... белая Рио очень даже красивый автомобиль! Первой машиной тоже поедет она.Нужно 10-12 машин. Одна, моя, уже есть)Машины нужны с 11 до 18 (максимум). Выезд с ленинского на выкуп, потом регистрация в заводском загсе в два, покатушки по городу с остановками на пофоткаться и к шести в кафе на шестом квартале.Если у вас этот день свободен и вы сможете помочь, огромное вам человеческое спасибище!!!! Ну и, конечно, бензин и комплексная мойка с меня)https://vk.com/id6962165368-04-78, Вова. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 А пожрать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 А пожрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Владимир принтмайте поздравления с предстоящими торжествами, но неплохо было бы полностью заполнить профиль, указав город откуда Вы. Просите помощи, но непонятно где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Владимир принтмайте поздравления с предстоящими торжествами, но неплохо было бы полностью заполнить профиль, указав город откуда Вы. Просите помощи, но непонятно где? саратов я полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 выезд с ленинского это точно масквабад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 это точно масквабад. А что, в мск есть такоепотом регистрация в заводском загсе и такой район и к шести в кафе на шестом квартале ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 я сам не местный но тел с шестью числами вижу. В Москве таких нет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 саратов я полагаю Точно Саратов, поскольку вопрос в соответствующем разделе: Свадебный кортеж из белых Киа Рио Саратов Автор Владимир Вишневецкий, Сегодня, 11:49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А вдруг он ошибся, человек новенький, с одним единственным сообщением, мог и раздел попутать... )))) И все отписавшиеся исключительно ездят на белых Рио) А вот покормить клубней все таки надо. А то как то неприлично даже, зовём на праздник, но вот к столу не приглашаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Да думается мне 10 белых рио на свадьбе будут смотреться покруче нанятого лимузина, который является банальщиной по сути! Так что бюджетно не выйдет это точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Вишневецкий 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 @RIO,Саратов, верно. @Gelos,я для этой просьбы и зарегился. Весь разговор то о чём... у меня машина 4 года эта и мне звонили пару раз просили то свадьбу покатать, то в автопробеге поучаствовать. Если свободен был, вписывался с удовольствием, думал типа так принято у нас. Так что извиняйте, если что не так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Принято-принято, не переживайте) Только ветка саратовская у нас не очень живая... как впрочем и остальные регионы тоже Вы главное по активнее в теме пишите. Я, надеюсь, найдутся у нас желающие) В группе нашей в ВК еще запостите сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Вишневецкий 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 @Gelos,сделано) пока один человек только согласился помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Слушайте, меня раздирает любопытство... вы всех гостей свадьбы в Рио хотите что-ли посадить? зачем 10-12 машин то? Может все таки поменьше и белый микроавтобус? Если соблюдать стилистику, то поискать Kia Carnival белого цвета например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Вишневецкий 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 @Gelos,чем больше тем лучше. Эффектнее будет смотреться. Можно будет выстроиться где-нибудь на площадки, кортеж пофоткать. Если не доберём по количеству, то газель есть пассажирская)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Если соблюдать стилистику, то поискать Kia Carnival белого цвета например) Что-то мне кажется, что найти 10 белых Рио будет попроще)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Фото сего события просто таки будете обязаны добавить на форум, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Вишневецкий 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 @Gelos,договорились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Вишневецкий 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Не ужели никого нет из Саратова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах