QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Может для кого-то и не станет новостью, но мне вот мелкий показал игрушку. Официальный сайт Скажу за себя - мне понравилась. Интересный и многообещающий симулятор автомеханика. При этом не лишённый реальности. То есть да, конечно, подбирать нужный ключ и материться от прикипевших гаек, или полгода ждать запчасти - будет не нужно, но и снять рулевую рейку просто так, не разобрав пол-подвески игра не даст. На примере "замены ремня ГРМ" и "замены тормозного диска, колодок и суппорта" могу сказать - да, так оно и есть. В жизни точно то же сначала снимать, а потом только менять нужное. Позитив из меня так и прёт =) Заказ запчастей через стоящий в мастерской комп, при том, что там минимум пяток "сайтов", найди её нужную запчасть Ну и чисто игровые моменты типа "ускоренного откручивания болтов" или "быстрой сборки\разборки узла", которые позволяют за полученный опыт уменьшить время ожидания неинтересных операций, которые проделываешь тоннами, а всё внимание посвящается именно механизму починки. Правда не устаю бомбить от того факта, что чтобы поменять стойки стабилизатора, да ещё и на подъёмнике, обязательно снимать колесо. Ну вот не мешает оно! Сам менял, не мешает! =) Есть нюанс, что в некоторых моментах управление не совсем удобно, но я за 5 минут с ним освоился. Так что кто любит машины, кто хочет немного понять, что и где в них - устанавливайте и играйте. Уж всяко интереснее разных там танков и прочего. Ну а уж откуда качать и какую версию ставить - каждый сам решит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 На Android она есть как Car Mechanic Simulator 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Прикольно, если похоже на правду интересно узнать новое - играючи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @Dirty Harry ну вообще на правду похоже. Только в жизни открутить и поменять что-то в разы сложнее. Тут нет закисших гаек и гнущихся ключей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 А еще в жизни бывают болты которые закручивали на снятом моторе,а открутить их на установленом моторе очень сложно.Бывает не подлезть.И приходится придумывать инструмент на ходу.Хотя сейчас в продаже полно хитрого инструмента и всяких жидких ключей,которые очень сильно облегчают работу.И все равно болты в теле ломаются и приходиться высверливать.У меня стальные болты закисают в легкосплавном кулаке так что грей не грей не откручивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах