cejubanebi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста артикулы молдингов дверей и крыльев. Нашел только на дорестайл т.е. которые не окрашены, а мне нужны рестайлинговые под покраску нужны. те, которые на фото (и левая и правая сторона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 я такие брал, они под покраску... дорогие зараза 87721-1G600 Молдинг двери передней левой87722-1G600 Молдинг двери передней правой87731-1G600 Молдинг двери задней левой87732-1G600 Молдинг двери задней правый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cejubanebi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 @r1p,мне бы еще молдинги для крыльев нужны. Как я понимаю эти молдинги от рестайла 2010 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 @cejubanebi, да, всё это добро от рестайла и под покраску. Молдинги крыльев: 87711-1G600 - левый 87712-1G600 - правый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cejubanebi 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 @doroshev,Спасибо больше, буду искать с разборок, ибо 1600 за шт отдавать не хочется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 буду искать с разбороктоже так думал.. но там крепления "одноразовые".. фик достанешь не сломав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 тоже так думал.. но там крепления "одноразовые".. фик достанешь не сломав Была уже тема про молдинги. Вот сообщение оттуда с подробными фотографиями: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9433&p=358210 Если снять обшивку с двери и подлезть к единственной клипсе, которая на саморезе, и открутить саморез, то, в принципе, можно и ничего не сломать, если повезёт)) Также можно остальные клипсы изнутри пинцетом или маленькими плоскогубцами сдавливать и отщёлкивать наружу, тогда процент везения многократно увеличивается!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах