Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Здравствуйте, форумчане! Вчера появился писк при нажатии кнопки стеклоподъемника (при подъеме стекла вверх со стороны водителя). На форуме похожего не нашла. Может кто сталкивался, что это может быть и что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Вернее всего где то песчинка. У меня такое же было протер все места где соприкасается стекло с уплотнителем. Проблема пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 писк какого характера? нужно больше подробностей. стекло при этом что делает - опускается, поднимается, не работает, работает тяжело...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 У меня то же писк есть, когда водительское стекло полностью закрыто и при этом нажать кнопку вверх на закрывание. Т.е. стекло в неподвижном состоянии, а писк какого то электрического характера. Ничего с этим не далаю, не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 У меня такое бывает. Замечал в основном холодную погоду. Первый раз заметил зимой 2016. Вообще редко встречал у себя. Раза 3-4. Такое ощущение, что при попытке закрыть закрытое окно где-то у реле или типа того идет перегруз и оно пищит (тонкий такой писк). Проходило само собой, обычно в ближайшие пол минуты "мучений" подъемника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах