GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ребята, не нашёл ответа, дует из под руля, из отверстий где торчат шляпки болта, и слева и справа. Если заклеить бумажным скотчем, то дует где поворотная часть, зимой очень ощутимо, коленки мёрзнут. Кто чем поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @GoodYear2013, А обдув печки куда направлен? и скорость вентилятора? В боковом окне щель не оставляешь? У меня так бывает, когда чуть-чуть опущу стекло для вентиляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @Ovanes, да нее там точно под рулем дует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Думаю что это из под резинки через которую проходит трос сцепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Ростов 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 У меня тоже дуло из отверстий с болтами на обратной стороне руля с низу. Так и ездил. Похоже холод проникал по самой рулевой колонке, больше не откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Нет нет, именно из отверстий где болты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах