Raser 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Интересует какая смазка закладывается во внешний шпуз. Может кто подскажет каталожный номер? На вид то ли зеленого то ли синего цвета.. машинка 2010 года мкпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Интересует какая смазка закладывается во внешний шпуз. Может кто подскажет каталожный номер? На вид то ли зеленого то ли синего цвета.. машинка 2010 года мкпп Я думаю, туда любая смазка ШРУЗ подойдет. Обфчно они черные, зеленого/синего никогда не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Я думаю, туда любая смазка ШРУЗ подойдет. Обфчно они черные, зеленого/синего никогда не видел. Синяя существует для смазки редукторов электроинструмента и т. п. . Насколько она пригодна для ШРУСа - не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Я когда менял пыльник на внешним шрусе покупал обычную шрус-4 вроде без проблем все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Синяя существует для смазки редукторов электроинструмента и т. п. . Насколько она пригодна для ШРУСа - не в курсе. О существовании такой смазки я в курсе. Я имел ввиду именно ШРУЗ синезеленого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfyz 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 О существовании такой смазки я в курсе. Я имел ввиду именно ШРУЗ синезеленого цвета. Шарнир Равных Угловых Скоростей (не Зкоростей). Кладите во внешний ШРУС обычную смазку ШРУС-4 (выше говорили). Синезелёная Вам не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах