anjei 13 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Встал вапрос об установке звука в кияшку. Все компоненты есть, а вот рамки под 1 ДИН, да ещё с дырой под кнопку - чёт никак не найду. под Пианер 99. Помагайте саветами, заранее - пасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 А разве рамка в комплекте не шла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Пошурши тут: https://www.intro-incar.ru/perekhodnye-ramki/ramki-dlya-magnitol/ramki-kia И в прочем яндексе.. Правда себе смотрел - ихняя не понравилась, моя самодельная по размерам больше подходит. Но это не про Киа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот вы проблему нашли на ровном месте.. Хотя наверное - это тоже проблема!Ведь проблемы бывают разные. ".. Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново, поставь новую — ну, или хотя бы покрась. В крайнем случае, возьми кувалду потяжелее и размахнись получше, ибо сказано: «Красота — это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…» ( с. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anjei 13 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Алексий, я чёт не понял - что за проблема на ровном месте? Вроде всё обозначил. А ищу я не штатную , кстати шахту, а именно переходную рамку , а вот это: https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/perehodnaya_ramka_1din_kia_rio_1114400508 И хотел я рамку с отверстием под кнопку, но - нету, придётся колхозить. Пошурши тут: https://www.intro-incar.ru/perekhodnye-ramki/ramki-dlya-magnitol/ramki-kia И в прочем яндексе.. Правда себе смотрел - ихняя не понравилась, моя самодельная по размерам больше подходит. Но это не про Киа.. Там кста, всего 2 варика под РИО и тока под 2 ДИН. Это я уже давно прошуршал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Встал вапрос об установке звука в кияшку. Все компоненты есть.... Сорри если ,что не так. У меня рамка магнитолы и рамка мультика ( вместо ящика...) скрывает всё. Ну а если ,что и надо колхозить ,удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anjei 13 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Ага, пасиб! Заделаю - выложу фоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anjei 13 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 На дружественном форуме - раскритиковали всё.... так и придётся шлейф паять, ток куда тушку прятать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 На дружественном форуме - раскритиковали всё.... На то он и дружественный, ездить будешь ты и тебе решать как и что делать в своём авто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах