HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Рамка SIGNAT SMK 303230065 для KIA RIO с 2005 г.в. Переходная рамка для установки стандартной магнитолы (1 DIN) в штатное место -для а/м KIA RIO с 2005 г.в. -Carens с 2004 г.в. 662 руб заказывать тут http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=4132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ребят, у кого РИО 1, подскажите где эту переходную рамку можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Да во многих авто звуковых интернет-магазинах можно найти,только будь дотошнее в выборе,можно переплатить,причем очень жестко Забей в поисковик-ссылок откроется море... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ребят, у кого РИО 1, подскажите где эту переходную рамку можно найти? Смотрите тут,: Auto-Magnitola.ru Выбирайте что подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 однако захотелось нормальной музыки...была в наличии неплохая магнитола пионер, а вот переходную рамку за разумные деньги так и не нашел, и стал колхозить, так как любое наше вмешательство в авто можно обозвать этим словом снял верхнюю панель центральной консоли, ножом аккуратненько подцепив ее, за ней штатная магнитола крепилась на двух "железочках" прикрученых к торпеде четырмя саморезами, затем отсоеденив разъемы снял магнитолу, она привернута болтиками к железочкам, затем взял пионер и подобрал отверстия в ней и в "железочках" так что панелька магнитолы совсем чуть-чуть выступала за панель центральной консоли далее нашел необходимые провода и подключил магнитолу, это не сложно там 3 клеммы в одной все провода питания, в другой динамики, в третей usb & aux (ее не трогал) с антеной пришлось сложнее там своеобразный штатный разъем, квадратный, у меня обычный круглый, пока временно воткнул в пионер другую антенну и расположил в торпеде, прием хороший но только в городе, ищу решение далее взял 4мм оргстекло, и вырезал из него точно под размер оставшейся дырки планочку по форме как буква П перевернутая, зашкурил ее восьмисоткой и отполировал, затем с внутренней стороны покрасил из балончика черной глянцевой краской в жизни она более глянцевая а вот так я закрепил твитеры за качество извините, фотоаппарата нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Фотки уменьшенные или реальный размер? Если уменьшенные, то меня интересует 1ая в натуральных размерах, а конкретно большой разъем штатной магнитолы. Думаю поморочиться с управление магнитолой на руле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Фотки уменьшенные или реальный размер? Если уменьшенные, то меня интересует 1ая в натуральных размерах, а конкретно большой разъем штатной магнитолы. Думаю поморочиться с управление магнитолой на руле. не очень понял вопрос, фотки как камера сфоткала, так и выложил))) 1динная повышине половина штатной, а поширине чуть меньше, см фото 2. а большой штатный это какой где usb или питание? я не очень обращал внимание на их размер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 не очень понял вопрос, фотки как камера сфоткала, так и выложил))) 1динная повышине половина штатной, а поширине чуть меньше, см фото 2. а большой штатный это какой где usb или питание? я не очень обращал внимание на их размер))) А заказать родную консоль под 1дин? Цена 1000р в экзисте. А за проделанную работу + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 А заказать родную консоль под 1дин? Цена 1000р в экзисте. А за проделанную работу + Хорошая мысля, приходит апосля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 А заказать родную консоль под 1дин? Цена 1000р в экзисте. А за проделанную работу + проблема в том что в экзисте нет разделения рамок на 1 дин и 2, там идет подбор по вин, а где я возьму вин машины с однодиновой магнитолой (если ошибаюсь поправте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 снял верхнюю панель центральной консоли, ножом аккуратненько подцепив ее, Аркадий, а как легко снять панель? Я пытался , но у меня не получилось, побоялся поломать что-нибудь. Просьба описать более подробно снятие панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Аркадий, а как легко снять панель? Я пытался , но у меня не получилось, побоялся поломать что-нибудь. Просьба описать более подробно снятие панели. берется ножик из прочной стали, желательно не с острым носом, и аккуратненько вставляется в щель между панелями и потихонечку начинаешь подцеплять панель по кругу, всего панель держится на 4 железных защелках сверху и двух снизу,так же есть две пластмассовых по бокам я начинал сверху, сначала чуть-чуть подцепил верхний правый край затем середину и левый, вся панелька отошла немного сверху, затем придерживая верх чтоб он не защелкнулся подцепил по бокам и низ, панелька выскочила из защелок, все))) чтоб не поцарапать торпеду нож можно обернуть в тряпочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 берется ножик из прочной стали, желательно не с острым носом, и аккуратненько вставляется в щель между панелями и потихонечку начинаешь подцеплять панель по кругу, всего панель держится на 4 железных защелках сверху и двух снизу,так же есть две пластмассовых по бокам я начинал сверху, сначала чуть-чуть подцепил верхний правый край затем середину и левый, вся панелька отошла немного сверху, затем придерживая верх чтоб он не защелкнулся подцепил по бокам и низ, панелька выскочила из защелок, все))) чтоб не поцарапать торпеду нож можно обернуть в тряпочку Спасибо! Обязательно попробую. Уж очень интересно, можно ли подключить управление музыки с руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Спасибо! Обязательно попробую. Уж очень интересно, можно ли подключить управление музыки с руля. Можно. Только скорее всего придется протянуть 1 управляющий проводок в руль. Остальное все есть в проводке. Кнопки управления можно заказать. Руль надо будет снимать, предварительно отключив АКБ (ибо подушка). На JB(FL) уже ставили, на киа-клубе статья была, сейчас недоступна. За оригинал брали статью на гетц-клубе, там все почти тоже самое, различия незначительные. Сам думал поставить, но морочиться лень пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 проблема в том что в экзисте нет разделения рамок на 1 дин и 2, там идет подбор по вин, а где я возьму вин машины с однодиновой магнитолой (если ошибаюсь поправте) там по схемам можно воочию посмотреть 1дин или 2 дин :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacks 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 проблема в том что в экзисте нет разделения рамок на 1 дин и 2, там идет подбор по вин, а где я возьму вин машины с однодиновой магнитолой (если ошибаюсь поправте) Не у всех же штатная магнитола стоит. У меня 1din с карманом внизу. Комплектация без магнитолы, только аудиоподготовка, а магнитолу JVC ставили в салоне. Вот ВИН: KNEDE241366184841. Видел на просторах инета и переходные рамки 1din+карман - в этом случае ценральная панель остаётся родная. Ещё просьба к тебе, померяй размер выреза в панели под магнитолу и напиши размер. И ещё, дай размер лицевой стороны своей магнитолы в месте с рамкой. У тебя на фото она с рамкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Свершилось чудо) зы был выявлен косяк конструкции авто, при прослушивание mindfields от prodigy, зеркало заднего вида стало показывать не картину сзади, а торпеду Не у всех же штатная магнитола стоит. У меня 1din с карманом внизу. Комплектация без магнитолы, только аудиоподготовка, а магнитолу JVC ставили в салоне. Вот ВИН: KNEDE241366184841. Видел на просторах инета и переходные рамки 1din+карман - в этом случае ценральная панель остаётся родная. Ещё просьба к тебе, померяй размер выреза в панели под магнитолу и напиши размер. И ещё, дай размер лицевой стороны своей магнитолы в месте с рамкой. У тебя на фото она с рамкой? Благодарю за вин, щас поищу в экзисте, размер выреза примерно 190 на 100, штангенциркуль в гараже мерил пластиковой линейкой , размер магнитолы 178 на 50, у меня на фото без рамочки, с рамкой зазоры по бокам где-то по 1.5 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Уж очень интересно, можно ли подключить управление музыки с руля. Посмотри здесь http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=437 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 А заказать родную консоль под 1дин? Цена 1000р в экзисте. А за проделанную работу + Простите, а для 2 Дин там есть консоли? Или может кто знает где достать штатную магнитолу от Киа Рио 2009-2010 года выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Простите, а для 2 Дин там есть консоли? Или может кто знает где достать штатную магнитолу от Киа Рио 2009-2010 года выпуска? собственно, магнитолы штатные пункт 1 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...-961&Unit=1 рамки, пункт 20 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...847A&Unit=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 собственно, магнитолы штатные пункт 1 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...-961&Unit=1 рамки, пункт 20 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...847A&Unit=1 Спасибо! Только кто мне объяснит, зачем при регистрации на elcats нужно указывать свой номер телефона? И фамилию с отчеством...? Нет ли ресурсов по проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...-961&Unit=1 - 27 тысяч за штатную голову??????????????? За какой... Извиняюсь,за что?! Скройте это сообщение от Серёги-Бигроллера :laugh1: :laugh1: За такой бюджет можно систему Алпайново-Фокаловскую собрать. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...-961&Unit=1 - 27 тысяч за штатную голову??????????????? За какой... Извиняюсь,за что?! Скройте это сообщение от Серёги-Бигроллера :laugh1: :laugh1: За такой бюджет можно систему Алпайново-Фокаловскую собрать. Имхо. Не, спасибо. Уж лучше какую нть однодиновую впихнуть типа Кенвуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...-961&Unit=1 - 27 тысяч за штатную голову??????????????? За какой... Извиняюсь,за что?! Скройте это сообщение от Серёги-Бигроллера :laugh1: :laugh1: За такой бюджет можно систему Алпайново-Фокаловскую собрать. Имхо. Ага я тож прибалдел от цены, эээхх продать бы мне свою тысч этак за 15 тока ни кто ведь не купит, да и я бы не купил Спасибо! Только кто мне объяснит, зачем при регистрации на elcats нужно указывать свой номер телефона? И фамилию с отчеством...? Нет ли ресурсов по проще? Телефон нужен для связи, заказ то через инет делается как еще связаться, а ФИО нужно тк заказ оформляется именно на ваше ФИО можете указать и вымышленое, если это так смущает, просто данная контора одна из самых гуманных по ценнам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zr-rio 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Маленькое дополнение. При установки 1 дин ресивера в Fl не нужен переходник - проводка "киа" - разьем iso". Там штатные iso разъемы. Но, внимание, перепутаны провода. Вызваниваем зеленый и красный на автомобиле и получаем - желтый и красный магнитолы нужно соединить вместе и забабахать на красный в разъеме автомобиля, разъемы, скажем, на родном Альпайновском шлейфе это позволяют. Следующая перепутка - питание антенны и диммер. Надо из разъема магнитолы вытащить соответствующий провод и переставить в то место разъема, которое соединяется с розовым проводом в разъеме автомобиля для антенны. Аналогичным образом поступаем и с диммером (на сколько помню он в разъеме Рио - желтый). Если нужна схема - поищите в "Верна клубе" - разъем другой, но цвет и назначение проводов совпадают с нашими. Переходник под 1 дин проще купить через интернет-магазины, чем искать родную панель под 1 дин в "экзисте". Там же покупается и антенный переходник. Оба переходника стоят приблизительно 1500 руб. Результат на фото (пост в теме владельцы RIO Fl за сегодня)- адрес магазина - через личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах