NIL 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Народ, помогите с вопросом - у меня Рио 2001г.в., все нравиться кроме задних фонарей - ну не нравятся, хоть ты тресни... Знаю, что есть другие Рио с другой формой фонарей. Главный вопрос - можно ли поменять фонари с другого типа Рио. ДЛя примера прилагаю фотки (на серебристой Рио фонари как у меня, на зеленой - те которые хочу поставить) Волнусь о том, что попойдут ли они по проемам и направляющим и не будет ли проблем с электрикой. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Народ, помогите с вопросом - у меня Рио 2001г.в., все нравиться кроме задних фонарей - ну не нравятся, хоть ты тресни... Знаю, что есть другие Рио с другой формой фонарей. Главный вопрос - можно ли поменять фонари с другого типа Рио. ДЛя примера прилагаю фотки (на серебристой Рио фонари как у меня, на зеленой - те которые хочу поставить) Волнусь о том, что попойдут ли они по проемам и направляющим и не будет ли проблем с электрикой. Заранее спасибо Менай смело. Знакомый поменял, только на оборот поставил с кругляками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobeer 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Во молодец поднял тему! :D Тоже задумывался! Слушай где их найти то можно и как по цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 ну кто нибудь фонари поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Во молодец поднял тему! :D Тоже задумывался! Слушай где их найти то можно и как по цене? Может это 0K30C51150A правая, 0K30C51160A левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overstocker 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Всем привет! Давно эта тема была создана, однако лично для меня она актуальна. Ну во-первых не так то просто найти эти фонари, которые показаны на втором рисунке. Если кто знает где взять - напишите, пожалуйста. Я даже готов купить. Отсюда вопрос - от KIA RIO 2 кто-нибудь ставил? Как я понимаю они разные из-за формы крышки багажника и не подойдут... так или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Exist.ru 0K32A 51 150 правая 0K32A 51 160 левая Думаю цена вас не обрадует)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 6500 за одну новую если заказывать с ebay. (с доставкой, разумеется) всяко дешевле в 2 раза http://www.ebay.com/...#ht_1946wt_1163 но я бы поискал на разборках. по киа рио у нас точно одна проскакивала. ----------------- upd. а БУшные на ebay вообще копейки стоят около $120 с доставкой. http://www.ebay.com/...ItemCondition=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 @Pulsar,ТЕМА!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах