Jump to content
Богатырь

Коврики в салон. Прошу совета

Recommended Posts

Извиняюсь, если может не там пишу, но нигде не могу найти инфу про автоковрики на форуме. Я купил машину недавно, но коврики уже меня достали. Собираются под ногами, не дают педаль дожать. Короче, вытащил я их. Но по такой погоде уже весь салон грязный, а чистить его без ковриков  сложно. Посмотрел форумы, нашел видео с тестированием разных автомобильных ковриков. Там рекомендуют универсальные Клевер, практически для любого автомобиля. Они пристегиваются на клипсы и не собираются в ком. Ну и чистить их вроде удобно. Кто пользовался такими, подскажите, как они в эксплуатации? Хочу услышать инфу из первых уст..

родные коврики крепятся к полу на крючки,два с водительской стороны и один пассажирский,если в коврике нет отверстий,то их можно сделать.R81301G003

При  покупке  в подарок   дали  резиновые.    -  довольна. 

• Like 1

родные коврики крепятся к полу на крючки,два с водительской стороны и один пассажирский,если в коврике нет отверстий,то их можно сделать.R81301G003

У меня, видать, прежний хозяин тоже мучился, поэтому коврики крепились на липучку. А сейчас она вся забилась грязью и не держит. Да и хлипкие какие-то сами коврики. Хочу поменять на добротные.

я юзаю коврики eva, брал тут у партнера (поищи поиском). мне нравятся. но на вкус и цвет как говорится

У меня, видать, прежний хозяин тоже мучился, поэтому коврики крепились на липучку. А сейчас она вся забилась грязью и не держит. Да и хлипкие какие-то сами коврики. Хочу поменять на добротные.

купи резиновые и не парься

• Like 1

я юзаю коврики eva, брал тут у партнера (поищи поиском). мне нравятся. но на вкус и цвет как говорится

тоже на них заглядываюсь, но отталкивает то, что они без бортика. Родной ковролин не пачкается? Перемычка на тоннели сзади цельная или отдельная?

Родной ковролин не пачкается? Перемычка на тоннели сзади цельная или отдельная?

честно, я под них не заглядываю ))

периодически гоняю на мойку комплексную (это с уборкой салона) и все ок!

задний брал с перемычкой, так удобнее доставать чем целиковый.

вот тут на фотках видно немного ковры

Добрый вечер.

Купил  себе резиновые коврики этой фирмы http://www.rezkon.ru/ ,уже лет 5 наверно или чуть больше.Коврики из Ашана (за 700 руб)прослужили месяцев 7 - 8. Крючки снял ,валяются в отсеке запаски.

Добрый вечер.

Купил  себе резиновые коврики этой фирмы http://www.rezkon.ru/ ,уже лет 5 наверно или чуть больше.Коврики из Ашана (за 700 руб)прослужили месяцев 7 - 8. Крючки снял ,валяются в отсеке запаски.

А номер крючков не подскажешь? У меня один сломанный, надо поменять. Может на них выбито?

А номер крючков не подскажешь? У меня один сломанный, надо поменять. Может на них выбито?

Доброй ночи.

Если честно только сейчас узнал что на них может быть номер. :unknw:

если в москве могу подогнать , я свои снял нафик:)

если в москве могу подогнать , я свои снял нафик :)

да нет, в Ростове-на-Дону, 1000 км от Москвы :unknw:

да нет, в Ростове-на-Дону, 1000 км от Москвы :unknw:

почта россии?)

почта россии?)

В следующем году получишь...А если серьезно, то оригинал около 1000 рублей комплект. Можно ковролиновые 800 р комплект, на рынке в Южном порту

В следующем году получишь...А если серьезно, то оригинал около 1000 рублей комплект. Можно ковролиновые 800 р комплект, на рынке в Южном порту

мы тут за крючки трём ;)

Извиняюсь, если может не там пишу, но нигде не могу найти инфу про автоковрики на форуме. Я купил машину недавно, но коврики уже меня достали. Собираются под ногами, не дают педаль дожать. Короче, вытащил я их. Но по такой погоде уже весь салон грязный, а чистить его без ковриков  сложно. Посмотрел форумы, нашел видео с тестированием разных автомобильных ковриков. Там рекомендуют универсальные Клевер, практически для любого автомобиля. Они пристегиваются на клипсы и не собираются в ком. Ну и чистить их вроде удобно. Кто пользовался такими, подскажите, как они в эксплуатации? Хочу услышать инфу из первых уст..

https://www.autodoc.ru/web/price/art/82207/manufacturer6397/SEINTEX?access=2

http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/rezinovye/s-bortom/item-rezinovye-kovriki-s-vysokim-bortom-dlya-kia-rio-ii-2005/

Оригинальные с крючками самые лучшие! захочешь не сдвинешь их))) у меня не получалось. в них вложила придверный коврик с проризиненной поверхностью "к полу", в такую дождливую погоду отлично помогает от запотеваний стекол и ваще красиво и чистая обувь за счет впитывания им влаги и грязи. декабря использую.

Я тоже за резиновые! Бренд писать не буду, но ногам реально в них хорошо. Осенью хоть в луже не сидишь!

Оригинальные с крючками самые лучшие! захочешь не сдвинешь их))) у меня не получалось. в них вложила придверный коврик с проризиненной поверхностью "к полу", в такую дождливую погоду отлично помогает от запотеваний стекол и ваще красиво и чистая обувь за счет впитывания им влаги и грязи. декабря использую.

Доброй ночи.

На счет оригинальных поспорю,при покупке машины предлагали за 2300,а купил такие http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=22405&p=568247

Доброй ночи.

На счет оригинальных поспорю,при покупке машины предлагали за 2300,а купил такие http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=22405&p=568247

при покупке выторговал бесплатно

Тоже собираюсь в ближайшее время салон обновить, резиновые надоели не то слово, да и вида совершенно никакого уже. Ну про эти коврики  клевер слышал, обзор пока не смотрел а, врать не буду, но так понял, что текстильные. Раньше почему- то думал, что резиновым коврам ничего не страшно, вроде и не рвутся, но такое ощущение как будто грязные постоянно, хотя и мою частенько их. Вот думаю как всё таки ухаживать за этими  текстильными, наверное как-то по особенному их мыть?

О да, резиновые коврики мало того, что неприятно пахнут, дак еще и вид их портится очень быстро, реально мой не мой, а на вид грязные(((С текстильными все по другому, и мыть по особенному их не надо, достаточно почистить щеткой или пропылесосить. Если уж сильно грязные, то на мойке их быстро сделают новенькими)))А Клевер выпускает качественные коврики, лично я ими очень довольна.

Резиновые коврики самые нормальные. Они защищают салон автомобиля от мусора и влаги и очень просты в эксплуатации. Достаточно помыть коврик и дать ему высохнуть.