Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Даёшь новогодние смайлики в красных шапочках Создадим новогоднее настроение! Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Даёшь новогоднии смайлики в красных шапочках Создадим новогоднее настроение! Кто за? Я за! При условии,что с первого по десятое января смайлики должны быть сильно опухшие,как и все мы! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 В помощь администрации залил http://narod.ru/disk/15588969000/NewYearEmoticons.zip.html специально для IPB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Я за! При условии,что с первого по десятое января смайлики должны быть сильно опухшие,как и все мы! :D Макс, они и так круглые с маленькими глазками, куда же еще хуже... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Конечно ЗА. Бухие смайлики на новый год рулят :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 под зимную тему форума как раз отлично подойдут новогодние смайлы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 И тишина.... Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Посмеялись и забыли. Логично. А то так к каждому празднику особые смайлики будут требоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 даю-даю :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 даю-даю :z_1: празДник к нам приходить :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 :z_2: СУПЕР!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 хоу-хоу-хоу! :thumbsup: пасипа за смайлы ))) и особенно за любимый вот этот :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Извиняюсь за флуд,но вот этот :z_7: сильнейший !!!! Видимо радио Шансон не выключает !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Извиняюсь за флуд,но вот этот :z_7: сильнейший !!!! Видимо радио Шансон не выключает !!! понеслась )) :z_5: - Ultra :megalol: - Юмор FM - Бизнес FM :z_1: - Радио Дача - Радио Алла :z_9: - Вести FM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Вот еще кнопка удаления собственного сообщения была бы полезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот еще кнопка удаления собственного сообщения была бы полезна. +1 может группе "активные пользователи" дадут права на удаление собственных сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 +1 может группе "активные пользователи" дадут права на удаление собственных сообщений? Тыкни как это сделать, у меня есть такая кнопка я думал что у всех так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Тыкни как это сделать, у меня есть такая кнопка я думал что у всех так. Нет не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 понеслась )) :z_5: - Ultra :megalol: - Юмор FM - Бизнес FM :z_1: - Радио Дача - Радио Алла :z_9: - Вести FM Прикольно посмеялся от души!!!! :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 а куда вообще делись смайлики ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Скоро будут Получайте, мою подборку смайлов. Отписываемся у кого не пашет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Атлично :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 :good2: здоровско! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Работает,спасибо!!! Вот именно об этой я мечтал :dash2: ,особенно когда пяти постов не хватает для того чтобы человеку объяснить что-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах