MAXAVTOSVET 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Добрый день у меня РИО 2004 1,3 мкпп.Начал замечать странные рывки если на любой скорости опустить педаль газа и пр нажатии тоже самое.Думал что диференциал , но мастер сказал люфт в норме, а рывки связаны с чем то другим, подскажите кто что может.Мне сказали что может быть из-за троса газа или сам дросель грубо работает, так как суть проблемы отсутствие плавности хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добрый день у меня РИО 2004 1,3 мкпп.Начал замечать странные рывки если на любой скорости опустить педаль газа и пр нажатии тоже самое.Думал что диференциал , но мастер сказал люфт в норме, а рывки связаны с чем то другим, подскажите кто что может.Мне сказали что может быть из-за троса газа или сам дросель грубо работает, так как суть проблемы отсутствие плавности хода. Добрый день,возможная причина этого трос газа снутри подржавел, у меня так было ещё на -99, я шприцом туда масло закачал немного подёргал и всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах