Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Друзья, в рамках подготовки к Kia RED Fest, у нас сдвинулась с мертвой точки давно зревшая идея с клубной одеждой. Еще в далеком 2012 GamaGama поднимал этот вопрос и вот он, наконец реализован Наш клубный магазин http://kiarioclub.printdirect.ru/ Примеры под спойлером 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Толстовка с молнией прикольная) Эх эту идею реализовать бы лет так на 5-8 пораньше бы(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Добавлена женская толстовка худи Stedman, красная (вышивка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Народ, приндирект проспамил скидкой в 20 % при оформлении заказа на этапе "Доставка и оплата" справа будет поле для ввода промокода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Можно скооперироваться и заказать. Глядя на погоду за окном - я бы от толстовочки не отказалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 я люблю, конечно, клуб, но мне, кажется, цена слегка завышена.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Лен, если помониторить цены, то выяснится что нет. Материал качественный, проверено) Женская на молнии. Но на витрину выставить не могу пока. Надо ее один раз купить "через себя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Олег, поверю.... но, купить, наверно всё же не решусь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Наши кепки и панамки на RedFest 2017 произвели фурор. Народ (не клубный кстати народ..) очень интересовались где такие можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Наши кепки и панамки на RedFest 2017 произвели фурор. Народ (не клубный кстати народ..) очень интересовались где такие можно взять. это радует.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах