Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Продал машину, остались некоторые запчасти на КИА Рио 3: 1. Фонари освещения заднего номера только для кузова хэтчбек - правый новый, левый б/у - бесплатно. 2. Гнездо прикуривателя (розетка) - новое - бесплатно. 3. Салонное зеркало заднего вида - б/у, состояние идеальное - 500 р. 4. Кнопка аварийки - б/у - бесплатно. 5. Рамка магнитолы. Подходит для дорестайловых автомобилей. Рамка как в комплектации Премиум, но без отверстия под кнопку старт/стоп - 1000 р. 6. Камера заднего вида ССD только для кузова хэтчбек - новая - 1000 р. Самовывоз: днем Огородный проезд, вечером САО. Фотографии и контакты: Днем Огородный проезд, 5, вечером недалеко от м. Речной вокзал или в САО по договоренности. Тел. +7-926-228-78-95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Влад привет ! Интересуют фонари освещения заднего номера только для кузова хэтчбек - правый новый, левый б/у - бесплатно. К Виталику не сможешь закинуть? а я бы потом забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Привет! Могу, конечно. Сегодня-завтра, как получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Привет! Могу, конечно. Сегодня-завтра, как получится. Влад Огромное спасибо ! ты меня выручил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Добавил в первое сообщение фото камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах