виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Приветствую. ну если нет определённого места ,то могу предложить встречу у себя. Места хватит всем и трезвенникам и язвенникам. Правда в этот раз я за трезвость. Место нормальное, а Южные могут и на метро . правда пробки в среду разогнать не смогу ,но они в любом месте будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Виталь, шаншлык, да??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 еще можно в "БирХаус" Свиблово, ул.Снежная,13,корп.1там вкусные креветки в соусе и пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 А ещё можно в пиццбург м. Домодедовская, ул. ген. Белова, 29 а ещё там рядом и ресторанчик макаронников есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 а можно в нижний новгород сгонять там ценник в кабаках дешевле тока вот беда.... ОНО ДАЛЬШЕ ЧЕМ 100КМ АТМКАДУ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Встреча плавно перерастает в алко встречу! Я за Виталин гаражик) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 правильна "проводить лето" надо под чаек с бергамотом и стихи паэтав серебрянава века? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Давайте голосовалку: Гараж vs Север Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Вся неделя холодная на улице особо непосидишь тем более под вечер...так что давайте определимя с помещением и временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 @Steroid, Значит точно гараж. Тем более если чего там печка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Я за Виталика ! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Ну тогда если народ не против , давайте клубные встречи проводить у меня. В этот раз шашлык я могу прикупить. а вот остальное ( уголь,закуски) не смогу. столы стулья и посуда есть. В среду я всё равно на работе ,так что определяемся во сколько начало ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Я за любой кипишь- кроме голодовки!Уголь,розжиг сколько брать?Что ещё прикупить и сколько?К 17-00 +- 15 минут смогу быть у Витали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 угля большой мешок хватит и розжиг бутылочку. есл есть у кого решётка ,можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 а мы та мучились а тут все так проста ришаица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Виталь, а какое метро там у тебя рядом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Виталь, а какое метро там у тебя рядом??? Там Бутырскую прямо рядом открыли ) в двух зданиях от поворота к гаражу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Женечка, спасибо.... мне полчаса на метрЕ... )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Во сколько завтра лучше подъезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Я планирую в районе 18.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Во скок народ подтянется?че привезти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 я мима буду ити в районе 17-30/18-00 а если на работе сидеть лень буит то приду с обеда Виталика отвлекать от работы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Я часикам к пяти, шести планирую. Может и раньше даже, если у Виталика получится машинку чудь отшаманить обратно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Чай, сахар купил,кофе есть , шашлыки завтра возьму (как в прошлый раз) хлеб нужен.и нарезку. Горячительные напитки я в этот раз не беру (я ещё от прошлого не отошёл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах