Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 до 18.00 вкалываю, видимо к 19.00 подтянусь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 работу работать для слабаков! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 @Dungeon Keeper, Ты сам-то будешь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 канешн зайду я ш па типе саскучился уже! да и к Ветальке над запесаца на огроменное ТО ))) я ж выше накалякал... 17-18 гденить, я б и с обеда пришел уже... часиков с 15... но я ж ниалкаж, могу и до 17 потерпеть, темболе что с чем терпеть у меня есть и на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Работаю до 18, планирую быть в 18-30 - 19-00 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Буду в районе 17-00!Уголь,розжиг,хлеб(сколько какого)?Литров 6 сока(предпочтения есть)? с меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 хлеб(сколько какого) Лепешки узбекские бери. Штук пять )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Лепешки узбекские бери. Штук пять )) Смешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Мы будем к 19ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 @Андрюха Маслопуп, Это не шутка! ) У меня просто по пути могут не попасться, поэтому и попросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Я поеду с работы!Планирую заехать в "Рапшан"(Марьина роща) навряд ли они там есть!?Я спрашивал про хлеб в нарезке белый-чёрный Виталя писал что надо купить!И по соку мне Мультик нравится может кто то не пьёт!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 хлеба батона 3 белого и парочку чёрного. ещё надо кетчуп майонез может кто возьмёт.и если у кого есть решётка под шашлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 У меня решетка есть. Возьму. И мячик надо взять, надуем заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 По хлебу понял!Решётка и шампура на даче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 А вино под шашлычек будет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 А вино под шашлычек будет кто? :angel: глоточек... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 глоточек... поллитровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Я еще думаю... Если вино, то глинтвейн. Если не глинтвейн, то пиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Ну если вы так будете думать ,то и я свой закон трезвости отменю. шашлык взял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 поллитровый я подумаю над вашим предложением.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Фатьянов 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Хи хи я все буду пить (карамелька) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Я еще думаю... Если вино, то глинтвейн. Если не глинтвейн, то пиво. Глинтвейн это кстати идея) Вино где взять можно? В анашан будет кто заезжать? Я +1 и мы без руля)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 эстеты блин) чо вискарь уже не в моде? %) царя на вас нет!!!!!!!111!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Вискарь... Эстет, блин... Тогда уж лучше самогон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 чем лутшы? горит ярче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах