Red Arrow 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Здравствуйте всем прошу помогите не работают габариты передние и задний только левый а правый работает и не работает подсветка номера предохранили целые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 @Red Arrow,Ответ простой - если сами разбираетесь. то проверяйте ( предохранители. лампочки. контакты. подход питания ) если нет. в автосервис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Здравствуйте всем прошу помогите не работают габариты передние и задний только левый а правый работает и не работает подсветка номера предохранили целые Предохранитель Tail LH 10A в салоне слева от руля или красный провод с зеленой полосой от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А самая простая версия в голову не приходит - лампочки перегорели?. З.Ы Кстати первый раз доставая лампочку переднего габарита я таки помучился - прикисло за много лет...Вынул большую лампу, дотянулся пальцем и лампу габаритов с патроном вместе изнутри выталкивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Arrow 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Да лампочки то все целые проверил ,а на счёт красного провода сегодня посмотрю. Отпишусь спасибо Ещё такой вопрос глючит цз замок я его отключил,и заметил что у меня не вкл.противотуманка задняя а когда поставил эту фишку на место она заработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Arrow 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Все решил проблему отошла клемма в багажнике под обшивкой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах