Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем прошу помогите не работают габариты передние и задний только левый а правый работает и не работает подсветка номера предохранили целые

Поделиться сообщением

@Red Arrow,Ответ простой - если сами разбираетесь. то проверяйте ( предохранители. лампочки. контакты. подход питания ) если нет. в автосервис! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем прошу помогите не работают габариты передние и задний только левый а правый работает и не работает подсветка номера предохранили целые

Предохранитель Tail LH 10A в салоне слева от руля или красный провод с зеленой полосой от него.

Поделиться сообщением

А самая простая версия в голову не приходит - лампочки перегорели?.  :fool:

З.Ы Кстати первый раз доставая лампочку переднего габарита я таки помучился - прикисло за много лет...Вынул большую лампу, дотянулся пальцем и лампу габаритов с патроном вместе изнутри выталкивал. :rofl:

Поделиться сообщением

Да лампочки то все целые проверил ,а на счёт красного провода сегодня посмотрю. Отпишусь спасибо

Ещё такой вопрос глючит цз замок я его отключил,и заметил что у меня не вкл.противотуманка задняя а когда поставил эту фишку на место она заработала.

Поделиться сообщением

Все решил проблему отошла клемма в багажнике под обшивкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 21 Сообщений
    • 38234 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2140 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3182 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3214 Просмотров

• Создать...