Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Эх,жалко мне не подойдут...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Если не сростётся - я следующий на резерв. Подскажи их артикул и расскажи, в чем именно заключалась доработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Артикула я не знаю. Купил в магазине "Планета Железяка". Доработка заключалась в том, что обрезалась плата под размер плафона по краям и сделано отверстие в плате,соответственно пришлось перемещать светодиод и кидать перемычку (видно на верхнем фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах