alex1122 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 При прогретой минут 15-20 машине и выкрученном на максимум регуляторе температуры климата из водительского и центральных воздуховодов дует горячий воздух, а из крайнего правого - теплый, но ощутимо прохладней, чем из 3х других воздуховодов. Если раньше машина зимой превращалась в баню при выкрученом регуляторе температуры в H, то сейчас и после пары часов езды в машине довольно прохладно. Зимой разница в температуре воздуха из крайнего правого была особенно заметна. Мастер в официальном сервисе на днях сказал что это "конструкторская особенность" и проблемы не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Как это проблемы не видит? Надо давить. Проверять, сравнивать на других тачках. Думаю проблема в заслонках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Мастер в официальном сервисе на днях сказал что это "конструкторская особенность" и проблемы не видит. ему бы эту конструкторскую особенность да в одно место.... засунь термопару с тестером в воздуховод и замеряй температуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Акимов 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 У меня такае-же проблема была, всё начиналось с правой стороны, потом вообще дубняк стал в салоне. Я заслонки, крутилки), фильтра менял, систему давлением пробивал не что не помогло, а оказалось до этого заливал хрень в радиатор (герметик в простонародье) из-за этого забился радиатор печки. Пришлось снимать панель и менять его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах