Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Вилку сломать надо постараться,.. обычно ее выбирают не по прочности, а по качеству и живучести амморта. Пружинный, гидравлический (масляный), помповый (воздушный) У меня гидравлика - по сравнению с пружинно-эластомерным небо и земля, а помпа вообше позволяет настроить амморт под свой вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=61 Пружинно-эластомерную и за 1500 можно взять http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=34 ВелоМастерские и частные мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Кстати о вилках... Сам уже год ищу замену своей подъубитой стоковой RockShox. Всё никак не найду, что меня устроит по цена/качество/белый цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А что тут стараться,когда меня на скорости 40 машина сбила,прям в переднюю вилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 В эту пятницу намечается традиционная мега-супер-пупер ночная Веломании: уже заявились быть монстры и мамонты этого мероприятия... Маршрут обещает быть стандартным для такой массовой покатушки: Камень - Смотряк - Поклонка - Сырбор. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Спалю - Керз собирался посетить сие мероприятие... =)) Я может на часик подъеду максимум.... с такими монстрами "я столько не выпью" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Никто не заставляет, тем более, что многие из них уже давно отошли от алкобайкинга Ты если что, поедешь от Камня или с Йужанами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну видимо от камня (Чингачкук ведет? ) А что за йужане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не помню, мне Пупс присылает персональные приглашения на такие мероприятия. Если я и поеду, то точно с ними, от Профы через Юру (с запуском в космос) на Смотряк, где Ночные объединяются всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Олдпуккерс?) Поеду с Ником от камня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Я уже запутался... Никван от камня поедет, а не с Пупсом от Профы, как обычно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не знаю как обычно, он отметился в теме... а где пост на пупса от профы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=3096&page=127&p=3169253&viewfull=1#post3169253 Да, действительно, NickOne отметился. Но там отмечен и Pups + южане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не помню, мне Пупс присылает персональные приглашения на такие мероприятия Старт в 22 от м. профсоюзная? северный выход около шоколадницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Я сто лет ночную не ездил, но всегда старт был в 22:00 от противоположного выхода, того, что на стороне ИНИОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @Pitak, Как у тебя кстати с ремонтом велосипеда? Нужно поменять тросик заднего переклюка, ну и настроить соответственно. Хотелось бы это сделать под надзором =)) С вопросами и разъяснениями... заодно с чисткой и смазкой рубашек и манеток... Также вопросы про ежегодную смазку и чистку втулок, колонки, системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Раньше я по мелочи ремонтировался сам на балконе, теперь как-то забросил. Самому надо настроить переклюки, разобраться с адским скрипом тормозов. Хочу тупо загнать его на импровизированное ТО к веломастеру. В "Гвидоне" на Ленинском он неплохой, по отзывам, ездил к нему один раз по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Хотелось именно сделать самому, под присмотром, чтобы ошибки показали и исправили,..и не везти потом, если что к мастеру, который опять по быстрому все сделает =))) Точечно настроить я могу, полностью никогда еще не собирал/разбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Тут тебе южный подфорум Веломании в помощь. Там народ частенько готов помочь. На тех же ночных в минуты тупняка можно полвелосипеда успеть починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Тут тебе южный подфорум Веломании в помощь. Там народ частенько готов помочь.. На попить пиффка вечером ? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Игорек, инет в помощь) Там ничего сложного нет, главное, не бойся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Я так понимаю надо взять пару выходных, купить ящик, другой пива... и экспериментировать =)) Сегодня собрал/разобрал руль с креплениями, поставил рога, отрегулировал зхват, седло... стало удобнее. Следующий шаг чистка и смазка, замена тросиков и настройка переклюков.... а так же прикрепление багажника.к раме, для этого не предназначенной... хомуты уже купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @Dirty Harry, А у меня на даче находится в активной эксплуатации "Турист" ХВЗ, 4-скоростной... Доктор, это круто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @Dirty Harry, А у меня на даче находится в активной эксплуатации "Турист" ХВЗ, 4-скоростной... Доктор, это круто? Если он еще живой, то да! давно хотел покататься на шоссейнике.... Мне кажется в условиях города на нем быстрее перемещаться... Самое главное рама! Поставить туда новую систему, и можно жарить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @Dirty Harry, Мало того, что живой - на нем даже резина оригинальная стоит. Но руль изначально не шоссейный, а укороченный прямой, алюминиевый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах