Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Пока есть задумка, на стадии обсуждения, на 5-7дней покататься вокруг Селигера.... может в июле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @Dirty Harry, А что хорошего в конструкции рам ретро-байков? Я наверное ошибаюсь, но для шоссейника важен только вес рамы? вы же не будете на нем летать в ямы, поребрики и по горам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @Dirty Harry, А что хорошего в конструкции рам ретро-байков? Ну вот представь оставить от запорожца только остов, а все остальное поставить... да даже от рио! Снаружи то это Запор, зато как едет =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @Dirty Harry, ну смотри, рама тяжелая, не красивая, ржавая пошарпаная. А что касается запоров - не понимаю лично такого.. столько гемора, и в разваленый кузов сувать нормальные запчасти, потом обустраивать салон, все настраивать (тормоза, электронику итд). Да и выйдет это дороже нормального автомобиля зы: а кто сказал что рио ЕДЕТ?)))) (все, все с оффтопом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 зы: а кто сказал что рио ЕДЕТ?)))) По сравнению с запором =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 и драть со светофора всех запоров если вообще встретишь их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @Dirty Harry, ты чего вчера не приехал? Было как всегда: многие олдпукерсы слили, а приехавшие много тупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 До часу играл в пинг понг в парке горького... поздно вспомнил, и смотрю особо много не потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Не потерял, потому что в основном общались, а не катали. Но это для Ночных стандартно. Пока доедут до Поклонки, пройдёт не один час. А потом уже может быть какое-то развитие до утра. Но чаще, во всяком случае виксовая Ночная, была более активная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Поместил велодорожку в битце, небольшой отчет с фото чуть позже. В конце (уже почти традицией стало) полетел через руль. Мне определенно не нравятся дисковые гидравлические тормоза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ты вес тела назад переноси при торможении. Привыкнешь со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Привыкнешь со временем. или хотя бы научится становиться на переднее колесо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Скорость была км 10 в час,.. я разговаривал с бегающей Катей, потом как то резко нажал на тормоз.... и вот я уже на спине, у ее ног =))) Ты вес тела назад переноси при торможении. Привыкнешь со временем. Я его переношу когда еду с горы и ли динамично.... все мои падения случались на скорости 5-10 км/ч Просто там камешки или крупная асфальтовая крошка.... глубоко вошли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Ну не знаю... Я передним колесом торможу активнее, чем задним. И норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Велодорожка в битце 1) от чертановской улицы до битцевского парка велодорожка идет по тротуару вдоль сумской улицы. Ширина тротуара (2м) поделена разметкой пополам, одна половинка для людей, другая для велосипедов. Велосипедная дорожка разделена еще пополам, для разностороннего движения... для кого это сделано не понятно... разъехаться на ней смогут разве что только 2 "дружка"... У меня руль например 80 см шириной + рога. Вчера зацепил рогами проезжающий рядом велосипед и вместе полетели... 2) Через каждые 100м дорожка закачивается, начинается выезд из двора, или с подземной паркоки и начинается снова...Никаких съездов и заездов на тротуар не предусмотрено, каждый раз приходится притормаживать. так как высота бордюрного камня прямо по центру дорожки около 10 см... шоссеры убьют себе все обода... 3) Поскольку проблема с парковкой в новостройках не решена еще издревле, то некоторые автомобилисты паркуют свои машины прямо поперек велодорожки, объехать их можно только по газону 4) Дорожка пересекает сумской проезд и уходит в битцу... вот только в месте пересечения... дорожка неожиданно заканчивается, и упирается в авто дорога, без всяких знаков и разметки, причем прямо на повороте (там даже пешеходного перехода нигде рядом нет). За дорогой снова идет велодорожка... как на нее попасть по правилам ПДД, не вылетая под ничего не ожидающих, и входящих в поворот под 90С водителей - непонятно... наверное по воздуху. 5) Проехал сотню метров по асфальту, знак велодорожки, сверху висит карта, общий план веломаршрута... но сразу за ним гравийная дорожка... недостроенная, без знаков и фонарей, проезжаем по ней 1 км и выходим на асфальтированную размеченную, со знаками... едем по ней еще км 2-3 и опять, знак велодорожки гравий и асфальтовая крошка.... такая дорога тянется до севастопольского и ул. миклухо маклая... Знак велодорожки и тупик.... Вывод: - нанесли разметку (тупую, очень узкую...50 см на одну полосу для велосипеда =)) ) - поставили фонари, лавочки, знаки понатыкали через каждые 100-200 метров. - через каждые 100-200м приходится останавливаться и пропускать машины - в самой битце дорожка сделана меньше, чем на половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 где фотки то, страна должна знать своих героев (посона на дэу нексии, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Вчера был в велосервисе, помогали осматривать беспокоящие детали Выводы: замена обода, втулки, ну и по-мелочи тросики/рубашки Кто нибудь знает какие бывают характеристики у обода? Нужен 29, двойной, под кросс-кантри, отверстие под ниппель Presto, ну в приниципе шредер тоже пойдет... Они продаются спицами или без? Диаметр втулки одинаковый или отличается, ширина обода отличается? В интернет-магазинах велозапчастей не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Езжай в Соколя и задай там эти вопросы. Например продавцам в палатках "Велобокса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Это понятно, но в идеале приехать уже чуть чуть подготовленным, чтобы лапши на уши не навесили =)) Вроде того что это круто, только потому что - это круто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Вот я за это и люблю палатки "Велобокс", потому что продавцы не быкуют и не понтуют повышенными знания о компонентах. А если окажешься там в тот момент, когда покупателей не будет, например, в будний день, они ещё и поговорят о плюсах и минусах того и сего... www.velobox.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Ок. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Привет У кого есть винфон (Windows Phone 7 или 8 ) установите пожалуйста себе приложение(приложение является неоф клиентом для Velomestо. Первый опыт разработки под WP ). Суть: отображение велопарковок, магазинов, мест важных для велосипедистов http://http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/eb7c19c5-9ad1-45a7-bc25-e5b73fe7c8af Желательно поставить 5 и написать какой-нибудь отзыв. Будем благодарны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Кто-нибудь знает существует ли зимняя резина для великов? сегодня поехал на летней прокатиться по обледеневшим дорогам и думал, что живым домой не вернусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Кто-нибудь знает существует ли зимняя резина для великов? сегодня поехал на летней прокатиться по обледеневшим дорогам и думал, что живым домой не вернусь... вообще-то да. и с шипами и без))) думаю в МСК купить вообще не проблема. тем более, что инет магазов сейчас навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 я как-то раньше зимой не ездил, а тут приперло на даче. да еще дороги - чистый лёд. еще по привычке передний тормоз иногда трогал, а это верное падение. чувствую, что пора в спорт мастер наведаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах