Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Можно пофлудить немного? Седан, фаркопа нет, на крышу я два больших велосипеда физически не подниму. Кто-нибудь встречал крепления, подходящие моим характеристикам, или без фаркопа не обойтись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 В седан два велосипеда ложатся и так. Заднее сиденье+багажник, со снятыми колёсами. Крепления - я на дорогах видел только на фаркоп или дуги на крышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 есть крепление на крышку багажника но как оно на седан цепляется я хз.. там система ремней какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 В седан два велосипеда ложатся и так. Заднее сиденье+багажник, со снятыми колёсами. Крепления - я на дорогах видел только на фаркоп или дуги на крышу. слишком сложное предложение снять колеса.... плюс тогда детей сажать некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 слишком сложное предложение снять колеса.... плюс тогда детей сажать некуда Ну, у меня колёса на эксцентриках, поэтому снять\поставить - дело 2 минут максимум. А так - задний диван всё равно никогда не занят людьми, так что мне проще. Вообще, кто-то показывал даже, как два велосипеда укладывались чисто в багажник, без заднего дивана - но у меня не получилось, не лезет. Правда в багажнике и кроме великов много чего ездит. По идее колёса можно и не снимать, но без них всяко чище велики ворочать по машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ань,спешел фор ю! А вот так конечно в идеале для седана!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Вот именно поэтому я начала присматриваться к опелям...у них есть такая выдвигающаяся подножка для великов Ага, уже рассмотрела примерно такую штуку на крышку багажника. Интересно - она краску не поцарапает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 покупать изза этого опель... )) проще фаркоп и крепление на него ничо не должно царапать там спецальные покрытия полимерные типа резиновая краска акуратненько все крепицца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 ЗА опель поддержу))) не время покупать марку смазавшую лыжи с рынка... просто как факт. Учил сёня дочу кататься на велике. блин надо ФИЗО подтягивать. выдохся на исходе второго часа пробежки рядом (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Чего такого в великах интересного, чтобы вот так заморачиваться?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Купи фаркоп, купи крепление, привинти фаркоп и всё. Подключать то его не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Чего такого в великах интересного, чтобы вот так заморачиваться?... Велики это круто. Правда, ИМХО, если катаешься не в одиночку. Одному - несколько скучно, а так - и физическая нагрузка, поддержание себя хоть в какой-никакой форме, особенно актуально с нашим сидячим образом существования и просто удовольствие. Так же можно покататься по интересным или просто красивым местам, куда пешком дойти сложнее(30км на велике - фигня война, на пару часов, а пешком? =) Многие осилят, без подготовки особенно?) Да и летом(а когда ещё на велике кататься?) прохладнее крутить педали, обдуваться ветерком, чем идти пешком. Вот честно, живи я не в 50км от работы, ездил бы на велике на неё. В прошлом году, после 8-летнего перерыва снова сел на велик - классно. Правда вот в этом году только один раз на 14км выкатился и всё =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Велики это круто. Правда, ИМХО, если катаешься не в одиночку...Наверное да... Я не умею кататься на велосипеде, поэтому видимо и не понимаю всех прелестей таких прогулок. Мне с ветерком и на машине - вот это да!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 покупать изза этого опель... )) Правильно, надо купить Тундру - и велосипедов пачку можно погрузить и прокатиться с ветерком,тоже вполне я думаю можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Все эти похожие на муравьев машинки - не в моем вкусе))) А если серьезно...если бы не эти дурацкие налоги и ограничения проезда в центр и т.д., я бы может и посмотрела что побольше... А то мы уже за одну платим за пропуск в центр... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Все эти похожие на муравьев машинки - не в моем вкусе))) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 На нормальном велосипеде колеса снимаются за 2 секунды. Багажник для седана выглядит удобно, но долго крепится. Плюс блокирует доступ к багажнику и обзору заднего вида а также имеет ограничения по весу. Идеально удобный классический вариант - на крышу. Главное мужскую силу в помощь, которая их туда поднимет прикрутит не поцарапая))) Еще вариант - складные велосипеды, или 2 комплекта дом/дача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Мужская сила-Видимо самый оптимальный вариант!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 мы не ищем легких путей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Народ есть кто живет рядом с Царицыно? как там с каталкой? вроде на сайте написано, что просим не передвигаться на велосипедах и самокатах, но просить одно, запрет другое. Нашла на просторах инета такое вот письмо http://pikabu.ru/story/nezakonnyiy_zapret_na_katanie_na_velosipedakh_v_tsaritsyino_1575252но как в реале обстоит дело и пускает ли охрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 В сам парк на велосипедах не пускают, только детей. Хотя постоянно вижу народ на велосипедах (знаю, одну лазейку в заборе), но не много. Хорошие дорожки у соседних Борисовских прудов, там народу очень много катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Обидно, хотели именно в Царицыно совершить марш-бросок, а за зря ехать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 хихи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Отмечусь и тут, раз уж начала))) Катаюсь в районе вднх в основном. Так что имейте в виду, когда сезон придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Хочу лисапед , да и чтоб меня выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах