xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Читаю по машине руководство. У кого была такая сетка? При покупке машины у меня таковой не было. Но как-то применения ей особо не нахожу. Или эта штука весьма полезна? Кто как думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Не было и у меня такой сетки. И на мой взгляд штука довольно бестолковая. Впрочем если очень хочется что-то подобное - на алиэкспрессе всяких сеток, карманов и органайзеров для машины довольно широкий выбор.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Не знаю как на рио, у меня в октавии такая сетка была с завода и она очень сильно помогала. Но там багажник огромный и если что-то улетит к спинкам заднего сиденья, то достать проблематично. Я этой сеткой крепил вещи в багажнике, т.к. когда ехал на море с семьей и то не получалось забить багажник, чтобы вещи плотно лежали и не елозили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах