Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Поздравляю с Днём Рождения!!! От всей души желаю ВАМ всех благ и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 а спалилась дача.....да всех приглашаю к себе в район Солнечногорска но дата сдвинулась на 25-27мая))). ну встреча у Виталия в гараже, давайте хоть перерыв на 2 недели сделаем. Всех жду. телепон в личке. стучитесь ко мне или Алексию. он знает координаты ЖПСы и ГЛОНАСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 С Днюхами Вас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 2 часа назад, Алексий написал: Поздравляю с Днём Рождения!!! От всей души желаю ВАМ всех благ и удачи! Леша я тебя жду как казак Атамана))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 С днём варенья! Желаю счастья в личной жизни, Пух! Всего вам наилучшего, ребят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 С днём Рождения Именинники ! И пусть сбудутся ваши желания! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 1 час назад, виталий68 написал: С днём Рождения Именинники ! И пусть сбудутся ваши желания! Виталий Вам отдельное приглашение, а то все Вас знают. А я на Огородный все никак не попаду.... ЗЫ как и Сене тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 С Днем рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Миша тоже изыщи время почтить старика своим присутствием))) В 15.05.2018 в 23:27, LEKS написал: С Днюхами Вас! Леша ты с нами или с телеком и пивом?)))) коньяк шашлык, природа тайных мест.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Упс)))). Хорошая новость! Получив от очередного гостя наручные часы на сороколетие полковник попытался застрелится))))) Я в Боткина с загипсованой ногой. Все желающие могут поменять даты в приглашениях на 27 мая квартирник у доктора в Москве)))) Расположение САО. Ориентиры Водный, Войковская. конечная маршрутная точка отслеживается и будет дана в теме дополнительно. спасибо за внимание слушаем эфир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Завтра в 17-00 (27 мая)жду всех заинтересовавшихся на квартире-больничной палате)))))) писать звонить на номер в личке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Жень,сегодня не смогу. Но есть другой вариант, заеду за тобой и везут к себе!!! Но только после мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 добро, но помни... после мая везешь меня через мою дачу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах