Lurson 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Глючат кнопки громкости на руле . Подскажите решение этой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 проблема аналогична. обращался к официалу, почистили. помогло на недолго. причём глючат когда перегревается салон. зимой и на холодную всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurson 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Александр , а какой пробег у Вашей машины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 34к. началось где то на 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurson 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 А официлы что не поменяли , а просто почистили ? Это ведь " гарантийный случай" !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Мне сказали что всё типа типтоп. Если ещё раз произойдёт поменяют. Но надо же приехать показать, что конкретно глючит. А глюк плавающий, поэтому только соберусь ехать, пропадает как на зло. Ждёмс)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlemuk 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 У меня по сырой погоде глючили тысяч с пяти. При визите к ОД все было нормально. В итоге один раз достали, я по ним постучал и все стало работать без проблем уже года полтора как ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 проблема известная. чаще всего отваливается общая масса, правда тогда все кнопки меняются. либо сами кнопки, но это надо разбирать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах