ovchinnikov 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Приветствую всех уважаемых форумчан. В общем – вся суть в названии темы. Выбираю нормальную студию автотюнинга в Москве для шумоизоляции салона. Чтоб сделали всё качественно, по божеской цене и без развода. Знаю что много хочу но всё же)) Прежде всего интересует ваш личный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 Тема сия уже где-то тут затрагивалась... По опыту -"Олимп-авто" на Волгоградском пр.. ( здесь вычитал кстати), они мне хонду мою делали в 2014г.. Добросовестно проработали над ней целый день, пока я у них на диванчике сидел и пытался челюсть не вывихнуть ( себе от скуки). Все у меня на глазах - полная разборка салона, дверей и пр. Под фотосьемку, потом диск дали..Делалось по максимальной на тот момент планке, в три слоя. Взяли по тем ценам 26 тыр. Результат - если до того ездить было просто невозможно, шум бесил даже после старой рио в заводском варианте, то потом стала нормальная в общем машина.. Не премиум конечно и даже не бизнес, но.. З.Ы. Потом фотографии со своей работой они выложили на нашем хондовском форуме с заявой "у нас богатый опыт шумоизоляции ***" З.З.Ы. На жидкие подкрылки не соглашайся, с точки зрения шумоизоляции фуфло полное. Разве что как дополнительный антикор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 Соглашусь с Павлом. Делал у них года три назад. С клубной скидкой получилась очень даже хорошая цена (меньше 14000). Результатом удовлетворен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 Собственно вот они, живы. А фотоотчет по моей птичке так у них и висит.. https://mos-olimp.ru З.Ы Единственно что мне не очень понравилось - шумоизоляция по переду пола кончалась не заходя под торпеду. Ну дело поправимое, купил в магазине СТР лист войлока с клеевым слоем да сам сделал. Денег что-то рублей 200 и два-три часа неспешной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovchinnikov 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 В 06.09.2018 в 20:27, Legandr написал: З.Ы Единственно что мне не очень понравилось - шумоизоляция по переду пола кончалась не заходя под торпеду. Ну дело поправимое, купил в магазине СТР лист войлока с клеевым слоем да сам сделал. Денег что-то рублей 200 и два-три часа неспешной работы. Спасибо конечно за прямоту, но хотелось бы сразу чтобы всё сделали нормально, без доделок ) Посмотрел сайт этого Олимпа, это конечно жесть... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 В 08.09.2018 в 00:54, ovchinnikov написал: Спасибо конечно за прямоту, но хотелось бы сразу чтобы всё сделали нормально, без доделок ) Посмотрел сайт этого Олимпа, это конечно жесть... ) "Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам"...Снятие торпеды для установки шумоизоляции - вот где жесть-то, разборка салона гораздо проще....И это совсем другая история, другие деньги и неизвестно как потом её соберут.. Шумоизоляция моторного щита со стороны двигателя тоже не сахар.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 15 часов назад, Fredos написал: И насколько это эффективно? Весьма. Подробности писал выше. З.Ы Если про самолично приклеенный войлок - хуже не стало, на шум уже не повлияло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 В 13.09.2018 в 01:31, Legandr написал: "Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам"...Снятие торпеды для установки шумоизоляции - вот где жесть-то, разборка салона гораздо проще....И это совсем другая история, другие деньги и неизвестно как потом её соберут.. Шумоизоляция моторного щита со стороны двигателя тоже не сахар.. Вот это верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jora777 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Я вообще сам всё замовиливал, всё получилось с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 30.07.2019 в 12:37, jora777 сказал: Я вообще сам всё замовиливал, всё получилось с первого раза Сколько время ушло на сие дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dici 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 16.08.2019 в 20:42, alexkz сказал: Сколько время ушло на сие дело? Поддерживаю вопрос, тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ch.vladimir 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 я с товарищем на гараже все сам сделал) вот что вышло дешево, но проблема в потраченном не одном дне. сделали все дней за 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах