Игорь89 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Всем привет.Может кто сталкивался с такой проблемой.При движении автомобиля не важно назад или вперёд,даже на маленькой скорости руль сам по себе начинает выкручиваться в правую сторону.Поменял тяги,наконечники,сделал развал несколько раз.Проблема не пропала.(KIA RIO 3 2013г.в пробег 88000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Может колодки клинят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь89 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Надо посмотреть,но тянуло ещё и до замены колодок((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Может и пригодиться мой (пример) Имею колесо. переднее - поставлю на лево. на лево ведет. на право.......ну вы поняли! Балансировку делал весной. Мастер только про грыжу на другом указал. Шины нокиан хака грин. И рад бы поменять на задние. да там. одно с грыженкой небольшой. другое после ремонта (запаяное. дыра от бордюра). Шинам то всего 3 сезона. и где она у меня могла так износиться неровно?. даже на глаз вроде скос заметен. Вот и приходится (доезживать) сезон. руль придерживая. ну весной. пару прикуплю. поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 12 минут назад, сухой написал: ... Шины нокиан хака грин. Прикольно ))) У меня та же ситуация именно с этими шинами..... В смысле, что приходится "ловить" куда какое колесо ставить, чтобы не вело машину. Все отбалансировано и отсходразвалено ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii hokkei 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Привет всем. У меня кия Рио начало бросать в Право, при перестроений, при поворотах зятяжных на розвилках автодорожных, начал искать причину. Первое поменял рулевые наконечники-без изменений. Поменял тяги рулевые-без изменений. Купил новую резину летнию и сразу переобулся так как тепло уже, выехол проверил - без изменений. Всё дело оказалось в (амортизатора задних) поменял оба задних амортика и воаля)) нет больше закидывание. После замены задних амортизаторов всё стало в идеале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах