Vezan 484 Report post Posted October 15, 2018 И так с 6 (вылет в 19.10) по 11 (прилёт) в 8.00 есть предложение слетать на Байкал! Билеты Москва-Иркутск (туда-сюда) около 9000 рублей . Летит Победа) Гуглим «Голубой лёд Байкала» и броним билеты))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted October 16, 2018 Дим, ты же вроде бы каким-то образом "рядом" с медициной, да? Если я прав, то срочно сходи проверься, к проктологу!! Что-то мне подсказывает, что у тебя один не безызвестный острый предмет кое-где застрял!! )))) Если смогут извлечь, срочно сообщи!!! Приеду и заберу себе, мне его самому слегка не хватает ))))) зы... по хорошему завидую 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Heromant 26 Report post Posted October 16, 2018 https://diana-karp.livejournal.com/915.html удачи в путешествии ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Steroid 83 Report post Posted October 17, 2018 В начале декабря кстати победой можно в Томск слетать около 3-х рублей туда обратно ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted October 17, 2018 7 часов назад, Steroid написал: В начале декабря кстати победой можно в Томск слетать около 3-х рублей туда обратно ))) Слетал в сентябре за 1000 туда/обратно до Кемерово и оттуда в Томск)))) Томск рекомендую... Кемерово нет В 16.10.2018 в 13:32, Heromant написал: https://diana-karp.livejournal.com/915.html удачи в путешествии ! Спасибо! Полезно! В 16.10.2018 в 09:32, Драгнир написал: Дим, ты же вроде бы каким-то образом "рядом" с медициной, да? Если я прав, то срочно сходи проверься, к проктологу!! Что-то мне подсказывает, что у тебя один не безызвестный острый предмет кое-где застрял!! )))) Если смогут извлечь, срочно сообщи!!! Приеду и заберу себе, мне его самому слегка не хватает ))))) зы... по хорошему завидую ))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted November 16, 2018 Есть вариант на пару дней смотаться на Байкал: сайт Победы, даты 29 ноября (вылет вечером четверг) прилет 2 декабря утром (воскресенье). Цена вопроса 6000! Есть желающие? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted November 16, 2018 В 17.10.2018 в 11:35, Steroid написал: В начале декабря кстати победой можно в Томск слетать около 3-х рублей туда обратно ))) Сейчас Томск 1000 туда/обратно победой))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites