xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Есть ли у вас в пятой двери резинка какая-нибудь уплотнительная там где стекло? Область в квадат красный обвел. У меня там пусто. Интересно, есть ли она у кого-нибудь? И может ли ее отсутствие влиять на запотевание заднего стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Заднее стекло вклеивается на стекольный герметик . Никакой резинки там нет. А потеет скорее всего из за влаги в багажнике,где стоит запаска. Такая проблема в этих машинках есть. Я под полик сделал шумку и у меня стекло не потело. Как у других машинок не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 8 минут назад, виталий68 написал: Заднее стекло вклеивается на стекольный герметик . Никакой резинки там нет. А потеет скорее всего из за влаги в багажнике,где стоит запаска. Такая проблема в этих машинках есть. Я под полик сделал шумку и у меня стекло не потело. Как у других машинок не знаю. У вас там где запаска лежит,шумоизоляция, а уже потом колесо ложится? В том то и дело что влаги в отсеке запаски у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Сверху колеса я положил шумку ,потом крышка. Ну и сейчас зима, снег в машине очень влияет на запотевание стёкол. Есть простой способ. Возьми кошачий наполнитель для туалета. Насыпь в мешочки (носки подходят ) и разложи под сиденьями и в багажник можно положить. Значительно меньше окна потеют. А в общем никаких резинок на стекле нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 17 минут назад, виталий68 написал: Сверху колеса я положил шумку ,потом крышка. Ну и сейчас зима, снег в машине очень влияет на запотевание стёкол. Есть простой способ. Возьми кошачий наполнитель для туалета. Насыпь в мешочки (носки подходят ) и разложи под сиденьями и в багажник можно положить. Значительно меньше окна потеют. А в общем никаких резинок на стекле нет. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Если очень хочется резинку - можно купить двойной дверной уплотнитель в виде трубки с липучкой, желательно потолще, вдоль раздербанить и приклеить. Я так лечил проем водительской двери, когда однажды весной ноги получили холодный душ при проезде по луже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 8 часов назад, Legandr написал: Если очень хочется резинку - можно купить двойной дверной уплотнитель в виде трубки с липучкой, желательно потолще, вдоль раздербанить и приклеить. Я так лечил проем водительской двери, когда однажды весной ноги получили холодный душ при проезде по луже. идея хорошая, а я думал что изначально резинка идет там, и думал что может прошлый хозяин выдрал её)) оказывается что нет. я думал герметиком или силиконом каким-нибудь там промазать, либо как вы предлагаете дверным утеплителем. это ведь улучшит ситуацию? будет меньший перепад температуры на стекле, и должно меньше потеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, xdfinn написал: идея хорошая, а я думал что изначально резинка идет там, и думал что может прошлый хозяин выдрал её)) оказывается что нет. я думал герметиком или силиконом каким-нибудь там промазать, либо как вы предлагаете дверным утеплителем. это ведь улучшит ситуацию? будет меньший перепад температуры на стекле, и должно меньше потеть? Пробуйте, в конце концов та резинка стоит копеек и отодрать-приклеить минутное дело, только это надо в теплом месте делать... Но вообще для сушки стекол вроде бы должен автоматом включаться кондиционер при повороте ручки то ли в крайнее правое положение, то ли в два самых правых..А с задним вообще проблем быть не должно, там же грелка есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах