Антон М.С. 1 Report post Posted February 25, 2019 Всем доброго времени суток. Стал недавно владельцев Кия, попробовал некоторые вопросы порешать по ремонту машинки... Поставил сигналку с автозапуском в Вербак Авто. Результат - при вынутом ключе можно включить габариты, приборку. При нажатии на тормоз горят стопари.... Не работает больше оповещение для непристегнутых... Профи, что сказать.... Хотел выяснить, почему вибрации на движке справа. 3 СТО - 3 варианта. Наслушался.... Как оказалось, подушка правая "кончается", выяснил на парковке под домом, блин..... В общем, по результатам года, хотелось бы узнать, есть ли в Ростове, кроме официалов (где нормальное ТО стоит, как крыло от "Боинга") вменяемый сервис для Кия? Нужен кузовщик, к примеру, хороший. Не помешал бы нормальный электрик, который бы поправил эпичную установку... Поделитесь, соклубы, опытом с СТО. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted February 25, 2019 19 минут назад, Антон М.С. написал: при вынутом ключе можно включить габариты, приборку. При нажатии на тормоз горят стопари.... А разве до установки сигналки так не было? Нормальна работа, так и должно быть. Стопяри горят всегда при нажатии на тормоз. Габариты тоже без ключа горят. Оставил тачку на обочине, включил габариты, замкнул тачку без ключа и ушел.... По поводу СТО - в Ростове хорошая контора по корейцам есть: КПД авто. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон М.С. 1 Report post Posted February 25, 2019 3 часа назад, Ovanes написал: А разве до установки сигналки так не было? Нормальна работа, так и должно быть. Стопяри горят всегда при нажатии на тормоз. Габариты тоже без ключа горят. Оставил тачку на обочине, включил габариты, замкнул тачку без ключа и ушел.... По поводу СТО - в Ростове хорошая контора по корейцам есть: КПД авто. Не горели стопы никогда без ключа в зж..... И габариты у меня выключались при вынимании ключа, сами. Не знаю, положено так или нет. По кузовщине есть что-то хорошее на Западном? Мне там немного фару продавили.... Надо геометрию подправить..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted February 26, 2019 18 часов назад, Антон М.С. написал: Не горели стопы никогда без ключа в зж..... И габариты у меня выключались при вынимании ключа, сами. Не знаю, положено так или нет. По кузовщине есть что-то хорошее на Западном? Мне там немного фару продавили.... Надо геометрию подправить..... Стопы без ключа загораются на ЛЮБОЙ машине. И это правильно, это безопасность. Если тебя буксируют с выключенным движком, как сзади едущие должны понимать, что ты тормозишь? Если габариты включены и достаешь ключ, то они остаются включенными. Потом когда дверь открываешь, они гаснут. Если габариты включены и ключ в замке, вытаскиваешь ключ, выключаешь габариты, а потом включаешь их, они должны включиться и гореть всегда независимо от открытия/закрытия двери. При вытаскивании ключа из замка слышно как в замке контакт отщелкивается? По поводу кузовни, я не из Ростова, поэтому подсказать не могу. Я из Чалтыря, знаю там отличных кузовщиков и маляров. Могу контакты дать, если интересно. По цене выгоднее, чем в городе. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон М.С. 1 Report post Posted February 26, 2019 2 минуты назад, Ovanes написал: По поводу кузовни, я не из Ростова, поэтому подсказать не могу. Я из Чалтыря, знаю там отличных кузовщиков и маляров. Могу контакты дать, если интересно. По цене выгоднее, чем в городе. Буду благодарен. От меня до Чалтыря 5 минут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted February 26, 2019 7 часов назад, Антон М.С. написал: Буду благодарен. От меня до Чалтыря 5 минут. Я работаю в Ростове и многим уже посоветовал ребят из Чалтыря. Все довольные остались. Эти ребята выросли вместе со мной. Знаю как они начинали и какие тачки они делают. Напиши номер телефона, по вацапу скину контакты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simonen 320 Report post Posted February 26, 2019 Антон, Вирбак-мастера тебе НЕ изменили штатную логику работы "стопов" и "габаритов" - это 100%. Ованес все четко описал, у меня, да и как у всех, логика работы этих приборов абсолютно идентична. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон М.С. 1 Report post Posted February 27, 2019 13 часов назад, Simonen написал: Антон, Вирбак-мастера тебе НЕ изменили штатную логику работы "стопов" и "габаритов" - это 100%. Ованес все четко описал, у меня, да и как у всех, логика работы этих приборов абсолютно идентична. Я понял. До них это работало по-другому. Потому и вопросы. То есть мне, по факту, вернули все в штатное состояние. 17 часов назад, Ovanes написал: Я работаю в Ростове и многим уже посоветовал ребят из Чалтыря. Все довольные остались. Эти ребята выросли вместе со мной. Знаю как они начинали и какие тачки они делают. Напиши номер телефона, по вацапу скину контакты. Кинул в ЛС. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sova69 5 Report post Posted December 4, 2019 КПД-АВто только корейскими авто занимаются (еще а акцентов начинали) у родственника на солярисе исправляли огрехи установки сигналки (досталась с авто) в Legen Auto Quote Share this post Link to post Share on other sites