xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Подскажите пожалуйста, какие болты либо еще что, нужно покупать в эти места, которые я красными кругами пометил на фотках. Когда покупал машину - их не было. Может кто-нибудь у себя может выкрутить глянуть и сфоткать если это не проблематично.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Там саморезы, такие же точно, как и те, что фонарь держат, можешь выкрутить один и купить в автомаге подходящие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 18 часов назад, QDM написал: Там саморезы, такие же точно, как и те, что фонарь держат, можешь выкрутить один и купить в автомаге подходящие. Спасибо!) Вы очень помогли мне. Они самые, - саморезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Город маленький нигде нету таких. Не подскажете, это саморезы А4 А5 или А6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Парт-номер 12493-06163, а про "А4 А5 или А6" - не знаю... Выкрутить один из держащих фонарь, рядом с автомагазом, зайти с ним и подобрать по образу и подобию - это ж проще, чем гадать на кофейной гуще по каким-то номерам, я вообще из А номенклатуры только размер листов ватмана/бумаги знаю =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdfinn 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 это я перепутал: М4 М5 М6 отличия в толщине. В общем в строительном подобрал что-то похожее, и вкрутил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Да, М - толщина болтов/саморезов Тут подбирать по 2 параметрам - толщине самого "ствола" самореза + по межвитковому расстоянию, по аналогии с болтами - есть "толстая" резьба, есть "тонкая". Когда в пластик вкручивается - ещё ладно, перенарежет, а вот если в металлические клипсы или, как болты - в гайку - должна резьба совпасть, иначе просто не вкрутится. Подобрал - молодец, поздравляю =) Потому как толщину в каталогах не пишут, я не сказал бы, какая нужна =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах