Sinator-03 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Прикупил себе литые диски, а про болты забыл. Народ подскажите какая размерность болтов (длина\диаметр) необходима для крепления литья? Машина KIA RIO I 2002г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 резьба вроде 12х1.5 или наоборот, а длина на глаз. я покупал в авто49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 @Sinator-03, вообще то у нас колесо одевается на шпильки и крепится гайками. 12х1.5х34(36). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 @Myxxa, Нет, на Kia 2002г. у нас болты. @Sinator-03, Если будет актуально, завтра- послезавтра менять колодки буду, могу заодно померить болты. Знаю, только, что у меня под 14 ключ они, на шиномонтажках удивляются все, иногда просят мой балонник ))))) Но может это еще от дисков зависит ? У меня такие http://www.shina.ru/kk_kaskad_size_5-5x14_pcd_5x100_dco_67-1_et35.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Руслан, скажи коды болтов на киа рио 1, пожалуйста. У меня какая-то скотина скрутила 3 болта с колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drodak 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 вау!) спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах