Перейти к публикации
schoker

проблемы при старте двигателя киа рио

Рекомендованные сообщения

Всем привет.У меня вот какая проблема с моей киа рио -при старте двигателя машина вроде-бы заводится а потом сразу глохнет,или завелась потом падают обороты вот вот заглохнит,а потом набирает опять обороты.И это только по утрам,в течении дня никаких проблем..Кто знает в чем причина подскажите...

Поделиться сообщением

Всем привет.У меня вот какая проблема с моей киа рио -при старте двигателя машина вроде-бы заводится а потом сразу глохнет,или завелась потом падают обороты вот вот заглохнит,а потом набирает опять обороты.И это только по утрам,в течении дня никаких проблем..Кто знает в чем причина подскажите...

Фильтры,свечи,масло,провода когда меняли? Качество бензина....?

Поделиться сообщением

На форуме есть такая темка это мелочь лечится перепрошивкой мозгов у офицалов... А так ни чего страшного

Поделиться сообщением

Машина механика или автомат?

просто у меня такое было когда отпустил сцепление после завода - в коробке загустело все ... вот обороты и ульк вниз

Поделиться сообщением

Если это на холодную только у тебя происходит, а потом как прогреется нормально заводится - то 90% барахлит какой-то датчик из системы управления двигателя, но сервисы обычно такую фигню не могут сделать - Ищи нормального диагноста-электрика чтобы датчики все попразванивал не только по сопротивлению, но и по осцилографу проверил сигналы с этих датчиков.

Поделиться сообщением

Если это на холодную только у тебя происходит, а потом как прогреется нормально заводится - то 90% барахлит какой-то датчик из системы управления двигателя, но сервисы обычно такую фигню не могут сделать - Ищи нормального диагноста-электрика чтобы датчики все попразванивал не только по сопротивлению, но и по осцилографу проверил сигналы с этих датчиков.

Нет, это прошивка.

К гарантийщикам или диллерам обращайся у них с исправлениями она есть. А вообще поиск рулит http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=338

Поделиться сообщением

Машина механика или автомат?

просто у меня такое было когда отпустил сцепление после завода - в коробке загустело все ... вот обороты и ульк вниз

У меня автомат

Фильтры,свечи,масло,провода когда меняли? Качество бензина....?

Всё кроме проводов менял 500 км назад

Поделиться сообщением

Нет, это прошивка.

К гарантийщикам или диллерам обращайся у них с исправлениями она есть. А вообще поиск рулит http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=338

спасибо за ссылку,поеду в сервис.Только не знаю возьмутся или нет она у меня 2001 года

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1995 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 3598 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 31453 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3438 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3091 Просмотров

• Создать...