Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Как вам сегодня погодка в Питере??? Количество снега порадовало, а вот количество вокникших пробок не особо.... да и еще раскопками авто заниматься пришлось порядочно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Как вам сегодня погодка в Питере??? Количество снега порадовало, а вот количество вокникших пробок не особо.... да и еще раскопками авто заниматься пришлось порядочно... Поверь у нас в Москове и области тоже самое сыпалось Снежище бешенное, технику видел на дорогах поштучно, 4х полосные дороги превращались в 2х, вот как унас чистят. По телеку (ртр) слышал сегодня скрытую рекламу, там мужик сервесник сказал, что лучше в эту погоду шипы - нихрена :D Моя не шиповка ёкогама копала аж снег над машиной поднимался, в поворотах держала - тормоза конечно некакие, но на шипах друган описал теже прелести. Так что главное чтоб не летняя была Вот интересно лужок за базаром следит, где самолёты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Лужковские авиаторы на земле "массандру" жруть :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну, не будем унывать! Будем надеятся на сознательность дорожников...а вдруг завтра дороги год расчищены будут ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Решил добавить про технику: вчера прошли пять машин по Бутырской улице, и образовали справа сплошной сугроб снега. Пока получилось свернуть 2 круга нарезал. Съехать получилось только на заправку за джипом . А убрали все это безобразие только утром сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Пошла откапывать машину...так как техники во дворах не наблюдается СОВСЕМ, да и дворников тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 23 го ехал с работы не выше 40 км\ч. 24го на работу без машины, зато вечером сходил на ближайшую заправку, купил лопату и 45 минут развлекался. :santa: Сегодня валит тоже хорошо, но у меня теперь есть лопата!!! :thumbsup: На погоду не жалуюсь абсолютно, по сугробам и морозам соскучился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 23 го ехал с работы не выше 40 км\ч. 24го на работу без машины, зато вечером сходил на ближайшую заправку, купил лопату и 45 минут развлекался. :santa: Сегодня валит тоже хорошо, но у меня теперь есть лопата!!! :thumbsup: На погоду не жалуюсь абсолютно, по сугробам и морозам соскучился! Хочешь еще развлекухи подкину??? Милости просим вместе с лопатой!!! :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Где копать? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 милости просим в Автово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Да я не далеко тут, на Ленинском! Сегодня пошел просто так машинку обмести, да откинуть снег, чтоб не скапливался. Пришел, а Рюшка открываться не захотела. Замки замерзли, по ходу, активаторы открываются и тут же закрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Да я не далеко тут, на Ленинском! Сегодня пошел просто так машинку обмести, да откинуть снег, чтоб не скапливался. Пришел, а Рюшка открываться не захотела. Замки замерзли, по ходу, активаторы открываются и тут же закрываются. хм...надо бы мне спуститья и свою попробовать открыть... последний раз это делала в пятницу... :D СОСЕД :D :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 милости просим в Автово Anastasia3105 Сфоткай Питерские сугробы и фото в студию :z_5: ...а то по телевизору инфу пускають шо засыпало Питер нафик :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Anastasia3105 Сфоткай Питерские сугробы и фото в студию :z_5: ...а то по телевизору инфу пускають шо засыпало Питер нафик :santa: Завтра сфоткаю.... ну мне кажется итак можно представить....там где обычно 3 полосы для движения- осталась одна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Завтра сфоткаю.... ну мне кажется итак можно представить....там где обычно 3 полосы для движения- осталась одна... А во дворах колея, руль бросил, машина сама по ней едет! :z_2: Как, машина-то открылась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 А во дворах колея, руль бросил, машина сама по ней едет! :z_2: Как, машина-то открылась? Ну с пасажирской стороны да...а вот с водительской нет...сил отрыть не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 обещают, что завалит сегодня мск ))) а пока про Питер :z_5: :z_5: :z_5: ну и хит сезона - сковорода :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Да с лопатами у нас напряженка))) Может из Москвы подкинут :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А в Москве метель метет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А в Москве метель метет Мда...видимо лопат из Москвы не дождемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vava 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А у нас в Туле ну не снежинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 40 минут выезжал от гаража по отвесной ледяной горке покрытой снегом: туда-обратно,туда-обратно... Набрал картофана,будь он не ладен Шипы,липучка,да хоть что,в такую погоду машина плывет а не едет Адские ощущения... В добавок ко всему на мосту тормознули гиббоны не смог тронуться на голом льду,гиббоны матерясь толкали сперва меня,а потом таксиста на девятке остановленного за мной :z_5: :z_2: Пришлось тяжкий вечер подытожить коньяком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Да, сегодня звонили из Москвы, там тоже снег валит. А лопаты похоже точно кончились, одолжил другу свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А вот и обещанные фото...со снегом вот так вот все красиво.... моя Рюшка недооткопанная все эти красоты у меня во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Anastasia3105, последняя фотка вообще жесть ) физическая разминка (выкапывать машинку) с утра на свежем морозном воздухе еще никому не мешала :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах