элемент 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Люди,помогите!Недавно после довольно продолжительной попытки остановиться на скользкой дороге загорелась лампочка АВSа.Теперь она (ABS) не работает.Вчера съездил на диагностику,показала ошибку гидроцилиндра блока.В сервисе сказали менять его.Но ни про цену ,ни про сроки не объяснили.Мож кто сталкивался?А то я вообще слышал,что нае....нуть блок это еще постараться нужно так, как не каждому дано :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1892 у меня почти также было. Только я на диагностику не ездил (у нас в городе её просто нет). Думал накрылся один из датчиков. Однако через несколько дней всё само прошло, ничего с машиной не делал. Сними для начала колёса, посмотри на сами датчики, может что-то соскочило, обломилось и т.п. А навернуть гидроцилиндр блока - это действительно надо постараться! Этим сервисменам часто нужно лишь денег с тебя содрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXAVTOSVET 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Люди,помогите!Недавно после довольно продолжительной попытки остановиться на скользкой дороге загорелась лампочка АВSа.Теперь она (ABS) не работает.Вчера съездил на диагностику,показала ошибку гидроцилиндра блока.В сервисе сказали менять его.Но ни про цену ,ни про сроки не объяснили.Мож кто сталкивался?А то я вообще слышал,что нае....нуть блок это еще постараться нужно так, как не каждому дано :D Привет скажу проше скорее всего тебя наеб..... ли по поводу блока так как он не убиваемый. А так если чё стоит он от 15000 до 17500 зависит от города и магазина у меня он стоит 16200. Ещё такое бывает (слышал) что связанно с кольцом АBS, но скорей всего у тебя дело не в блоке проверь проводку АBS мож жгут к датчику перетёрся довольно часто покупают датчики по этой причине . Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элемент 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Просто сгорел предохранитель на 30А,заменил сейчас все ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах